sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Требуется информационная поддержка!

9-го марта примерно в 14 часов сотрудники правоохранительных органов в следующем составе: Заместитель начальника УВД Центрального района Буданов В.В., полковник УВД Кириллов Н. Н., участковый уполномоченный Кобылин А.В., дознаватель Довыдович М.И., сержант Питехь А. В., оперуполномоченный ОБЭП УВД Центрального района Косенко И. В. проводили незаконный обыск на наличие экстремистских материалов в магазине патриотической литературы, хозяйкой которой является наш соратник Зенкова Нина Александровна.Интересовала правоохранителей
листовка «ОБРАЩЕНИЕ Общероссийского офицерского собрания к личному составу и ветеранам Вооруженных Сил, к русскому и другим коренным народам России " , которая распространяется в нашем городе. По мнению сотрудников милиции, данное обращение подрывает целостность
Российской Федерации. Увидев листовку о создании в Туле Народного Ополчения, обеспокоились: «К нам президент едет, а вы тут народное ополчение созываете!». Перерыв все, забрали несколько десятков листовок с «Обращением» и потребовали, что бы Нина Александровна проехала с ними в РУВД, якобы, для составления протокола об административном правонарушении. Нина Александровна предложила данный протокол составить сразу на месте. Однако, сотрудники милиции по непонятным причинам отказались это сделать, заставили ее закрыть магазин и проследовать с ними в Центральный РУВД, пригрозив, что в противном случае применят силу и наденут наручники.
Доставив Зенкову Н.А. в один из кабинетов Центрального РУВД, сотрудники милиции не потрудились при этом ни составить протокол об административном правонарушении, ни протокол об административном задержании, как того требует действующее российское законодательство. Зато они с увлечением прочитали НЕЗАКОННО ЗАДЕРЖАННОЙ (вследствие отсутствия соответствующих протоколов) Нине Александровне лекцию о пользе глобализации. Вдоволь пофилософствовав, попутно пригрозив посадить на сутки Нину Александровну в «обезьянник», через полчаса ее все же отпустили.
Несомненно, радует тот факт, что интеллектуальный уровень сотрудников правоохранительных органов растет, они хорошо разбираются в вопросах глобализации. Огорчает только то, что, пропагандируя в рабочее время подобного рода темы, наша милиция как-то забывает о своих прямых служебных обязанностях защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан.
Это уже не первый факт давления на мужественную Русскую женщину Н.А.Зенкову. В январе 2009 года сотрудники так называемого Центра по борьбе с экстремизмом некие уже пытались запугать Нину Александровну.
По случаю грубого нарушения конституционных прав гражданина России и вопиющему факту незаконного погрома в книжном магазине в Туле готовится соответствующее заявление штаба Всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени К.Минина и Д.Пожарского». Просьба ко всем национально-патриотическим силам распространить данную информацию и включиться в борьбу по защите права гражданина России на получение и распространение информации.
Руки прочь от мужественной русской женщины Нины Зенковой!

Подводя итоги, хочется обратиться к сотрудникам Тульской милиции: недалек тот день, когда каждому из Вас предстоит определиться, с кем Вы? С поднимающимся с колен Русским Народом или с зажравшимися предателями Народа?
Источник http://www.nstula.ru/news85.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments