?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт Русского сектора - Национальной Службы Новостей сообщает:


Соответствующий законопроект, внесённый кабмином в Госдуму, регламентирует «размещение информации о деятельности отдельных юридических и физических лиц» с возможностью скрывать информацию о госзатратах.
Правительство России на днях внесло на рассмотрение Госдумы законопроект №318825-7 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации (в части регламентации раскрытия (размещения) информации о деятельности отдельных юридических и физических лиц)». Данный проект федерального закона, говорится в пояснительной записке, «разработан в целях защиты конституционного строя, прав и законных интересов граждан и юридических лиц, обеспечения обороноспособности и безопасности Российской Федерации, в том числе для обеспечения гарантированного финансового сопровождения государственных контрактов по государственному оборонному заказу и безусловного прохождения платежей по контрактам в рамках военно-технического сотрудничества». Документом вносятся изменения в ряд законодательных актов, предусматривающие установление ограничений на раскрытие (размещение) информации о деятельности отдельных юридических и физических лиц. «Законопроект соответствует положениям Договора о Евразийском экономическом союзе, а также положениям иных международных договоров Российской Федерации», — утверждается в пояснительной записке.

Читать далее: http://rusnsn.info/novosti-rf/pravitel-stvo-rf-mozhet-poluchit-polnomochiya-po-sokry-tiyu-informatsii-v-internete.html

Читайте НСН в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:

Profile

sofia_vb_888
sofia_vb_888

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner