?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт Русского сектора - Национальной Службы Новостей сообщает:

Человек ждет вестей с воли, хочет знать, как идёт политическая борьба, что происходит в городе и в стране.
Кроме радио в тюрьме и путинского ТВ в лагерях, хочется правдивой информации. А получить он ее может только от вас. Не забывайте, что письма проходят цензуру.
Хотя на практике, за 10 лет переписки, у нас было задержано цензурой только одно письмо, цензура значит то, что вам не надо обсуждать вопросы, касаемые оперативных дел, или рассказывать что-то, что может быть использовано против вас в суде (например, не надо писать, что вы планируете нападение на офис "Единой России"). В целом вы можете быть достаточно откровенными, писать о легальной политике, вашем мнении, новости и пр. Не надо изображать из себя овоща.Сотни наших сограждан находятся в застенках за свою политическую позицию. К сожалению, приведённые ниже адреса - это лишь капля в моря, и, тем не менее, будет важно, чтобы узники могли получать поддержку в новогодние праздники, когда-нибудь наше движение усилится, и мы сможем охватить своей поддержкой всех наших пленных.

Читать далее: http://rusnsn.info/analitika/pozdrav-te-s-novy-m-godom-uznikov-sovesti-i-politzaklyuchyonny-h-tomyashhihsya-v-tyur-mah-i-lageryah.html

Читайте НСН в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Присоединяйтесь к сообществу НСН в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:

Profile

sofia_vb_888
sofia_vb_888

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner