?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт Комитета "Нация и Свобода" сообщает:


Автор: Владимир Басманов
Сегодня в кинотеатр "Пионер", который осмелился показывать фильм "Смерть Сталина"

Читать далее: http://komitetns.org/raznitsa-v-otnoshenii-vlastej-rf-k-pokazu-v-kinoteatrah-fil-ma-matil-da-i-smert-stalina-govorit-o-real-ny-h-duhovny-h-kornyah-rezhima/

Читайте Комитет "Нации и Свободы" в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Читайте КНС в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rudnisskii17
Jan. 27th, 2018 10:20 am (UTC)
Одновременно с выходом кинофильма "Смерть Сталина" перед Крещением в Москве предложили восстановить скульптуру сталинской балерины на доме построенном на месте храма Димитрия Солунского и Киево-Печерского подворья!
Этот дом так и назывался - "Под юбкой".
Казалось бы-обычное предложение. Если не учитывать нравственную сторону. И очень странно смотрятся события последовавшие за этим охотно растиражированным СМИ предложением (о инициативе православных по возрождению соседнего Страстного монастыря никто не пишет). В Крещенскую ночь одновременно с предвыборной пиар - акцией по купанию Путина на Селигере, в городе Кимры Тверской области неожиданно вспыхнули торговые ряды. Очень странно выглядит время пожара - 3.30 и 19. (69-номер Тверского региона-родины Путина). Получаются одни 6-ки, что служит напоминанием о ритуалах сатанистов (о времени и месте проведения пиар-акции с Путиным могли знать только ФСО, МВД и ФСБ ).
На месте снесенного собора Кимр до сих пор кощунственно располагается театр, ряды церковного архитектора А.Померанцева умышленно оставлены без навесов (в ГУМЕ Померанцева продавались костюмы сатанистского фильма "Матильда"), город превращен в столицу наркоторговли, дома наркобаронов до сих пор не арестованы.
Все эти факты, соединяясь воедино, дают однозначную картину - Кимры выбраны как одна из сакральных столиц церкви сатаны!
До революции Кимры считались обувной столицей России!
Русская армия воевала в кимрской обуви.

"Красные туфельки-символ ритуала хождения по огню".
Сожженные туфли стали символом борьбы против сторонника христианских ценностей Дональда Трампа.

Вот и получается, что балерина над Киево-Печерским подворьем не простая...
Учитывая, что о возрождении сталинской балерины было громко заявлено на Рожденство Христово, свидетельствует о том что под балериной подразумевается больше чем обычный идол сталинской танцовщицы. Видимо имеется в виду возрождение культа богини Исиды, которая в западной оккультной традиции ассоциируется с первопринципом Луны. Поклонение Исиде было распространено во всем греко-римском мире и продолжалось до запрещения язычества в христианскую эру. Современная Олимпийская символика в виде факела и чаши заимствованна из обряда посвященного зачатию Гора Осирисом и Исидой(Олимпиады были запрещены христианскими императорами). Именно с возрождения олимпиад и началось гонение на Христиан и уничтожение монархических домов в Европе. Красные туфельки есть ритуал Исиды. Сочетание черного с красным-это знак мессы черной магии.
Нужно учитывать, что танцевальные классы в Москве организованы и на месте собора Симонова монастыря и на месте храма Александра Невского на Миусской площади.
Кощунственные танцы на святых алтарях продолжаются!


( 1 comment — Leave a comment )

Profile

sofia_vb_888
sofia_vb_888

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner