sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

Комитет помощи политзаключённым ДПНИ, обновил базы данных осуждённых националистов.

Комитет помощи политзаключённым ДПНИ выражает благодарность всем откликнувшимся на предложение о сотрудничестве в дополнении списков осуждённых националистов. Отдельное спасибо нашим единомышленникам из Калининграда и Мурманска принимавшим наиболее активное участие.

Базу данных пополнили 114 человек* – в основном националисты радикалы. При этом необходимо отметить, что процессы в отношении политических националистов становятся всё более надуманными и неадекватными. Как минимум 4 политических уголовных дела было прикрашено с середины февраля 2010  это дела Аверкиева Игоря, Игнатьевой Натальи, Смирного Александра (имеется в виду – второй промесс), Шестаковой Светланы. Данные процессы имели широкий общественный резонанс, что ещё раз говорит о пользе детального медийного освящения репрессий по отношению к национально мыслящей оппозиции.

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ ПОДВЕРГШИХСЯ ПОЛИТИЧЕСКИМ РЕПРЕССИЯМ.

Выписка из базы данных ДПНИ: 

СПИСКИ НАЦИОНАЛИСТОВ ОСУЖДЁННЫХ В ИТОГЕ РАДИКАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Выписка из базы данных ДПНИ: 

«К чему ведет запрет и закрытие легальных национальных русских организаций, репрессии против людей, чьё страшное преступление выразилось в участии в митинге или написание плаката? К тому, что люди ожесточаются, перестают видеть возможность законным способом добиваться своих требований. Что в итоге? Своими руками действующая власть создает радикальное сопротивление ей. Недовольство уходит в подполье и террор, молодежь выбирает малые автономные подпольные группы и думает о терроре против представителей официальной власти». (Владимир Басманов)

Если вам известна, какая либо информация о других националистах, репрессированных режимом, просьба сообщать по адресу

yzniki.sovesti@gmail.com

(Куратор Комитета помощи политзаключённым, от Регионального отдела ДПНИ) 

По вопросам связанным с помощь соратникам ДПНИ, столкнувшимся с репрессиями.

dimitrikos@gmail.com

(Руководитель комитета помощи политзаключённым ДПНИ)

*Общее число приближается к 1000 человек – это только громкие дела, информацию о которых можно найти в открытых источниках. Реальное число националистов столкнувшихся с репрессиями в несколько раз больше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments