?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сайт Комитета "Нация и Свобода" сообщает:


Сегодня, 1 мая, в Национальный День Труда состоялась конференция русских националистов по тематике «Социальное и национальное государство. Чего хотят националисты после отставки Путина?». На конференции свою политическую позицию представили соратники Комитета «Нация и Свобода» (КНС), Чёрного Блока, Движения Идентаристов, Ассоциация Народного Сопротивления (АНС) и Национал-Революционный Аванград.


В самом конце, к третьему часу конференции, в зал ворвались представители силовых структур. В настоящее время лидеры националистических организаций Москвы, включая Владимира Ратникова (Чёрный Блок), Георгия Шишкова (КНС), заблокированы силовиками на крыше здания, с ними находится ещё не менее 5 соратников.

Читать далее: http://komitetns.org/agoniya-sumasshedshih-putinistov-silovikami-blokirovana-chast-uchastnikov-konferentsii-russkih-natsionalistov/

Читайте Комитет "Нации и Свободы" в Vkontakte, в Facebook, в Twitter. Читайте КНС в Livejournal.com
Не забывайте сделать репост:

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
think2014xx
May. 1st, 2018 03:54 pm (UTC)
Ой ой ой хохлоподобных"защитником Отечества",мечтающих о майдане в России загнали на крышу..Ну прям ,как супергрузина-великоукра-плаксы Сааку у кыеве....
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

sofia_vb_888
sofia_vb_888
Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: sofia-vb-888.livejournal.com/2155103.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.