?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ДЛЯ УЧАСТНИКОВ АКЦИЙ НАРОДНОГО ПРОТЕСТА 11 ФЕВРАЛЯ

ДПНИ готово оказать юридическую и информационную помощь участникам акций протеста 11 февраля.

Контактный телефон службы правовой поддержки на 11 февраля:

8-963-672-65-55

Контактный телефон для сообщения вашей информации:

8-920-704-42-98

Время работы телефонов с 17 часов 11 февраля.

Основатель дпни Владимир Басманов: "об отношении к акции 11 февраля"

В связи с наличием множества вопросов у читателей нашего сайта, редакция ДПНИ.орг задала главе Центральной управы ДПНИ ряд вопросов о предстоящих акциях протеста 11 февраля.
 
- Почему ДПНИ не подало заявку на официальное мероприятие?
 
ДПНИ не является инициатором или организатором стратегии 11. К сожалению. Однако, руководствуясь здравым смыслом и чувством справедливости - считаем себя солидарными во многих вопросах с теми, кто выходит на улицы в эти дни. Мы решили оказать информационную помощь, юридическую. Каждый из нас в индивидуальном порядке может принять участие в этих акциях по личному желанию.
Почему организаторы "не подали заявку"? Догадываюсь, что ответ тут очевиден. С таким же успехом можно подать уведомление на Соборную площадь Кремля или на Красную площадь. У нас не США, где к Белому Дому может придти согласованный "марш миллиона мужчин". У нас Нигерия, где правит диктатор Абача, и он очень боится своего народа. Какие тут заявки... 

- Зачем участвовать в ежемесячных акциях протеста по 11 числам?
  
Сразу скажу, что далее я высказываю свое личное мнение.
 
Вначале вспомним, зачем вообще нужны какие-либо подобные уличные мероприятия, какую пользу они несут.
 
Процитирую одного из соратников:
 
"Общественно-политические мероприятия являются важной и неотъемлемой составляющей политической борьбы в любой развитой стране Мира. Для нас, русских националистов, общественные мероприятия - это единственная возможность единовременного изъявления своей политической воли и гражданской позиции. Слово, сказанное одним - потонет в море разрозненных голосов. Слово, сказанное сотней - взволнует это море и эхом разобьется о неприступные скалы слабости и равнодушия, что окружают его. Слово, сказанное тысячами - превратит это море в могучий поток, способный разрушить любую преграду на своем пути.

Глубоко заблуждаются те, которые полагают, будто бы сидящим «наверху» нет никакого дела до «всяких там пустых митингов». Именно активные выступления на общественно-политическом поле, дают им возможность понять, что русские националисты - это люди, с которыми невозможно не считаться, готовые отстаивать свои убеждения не только за экранами мониторов, но и на улицах родных городов.



Уличные мероприятия позволяют участникам  постоянно проверять общий мобилизационный потенциал  и оттачивать организационные навыки, которые рано или поздно, непременно потребуются для чего-то по-настоящему серьезного и значительного. Не имея опыта участия в массовых мероприятиях (как легальных, так и «запрещенных») - человеку будет гораздо сложнее проявить себя в решающий час. 

Уличные мероприятия имеют огромное значение для пропаганды правильных идей среди общественности. Это своего рода живой рекламный щит, рекламирующий те идеи, которые декламируются посредством лозунгов, выступлений ораторов, а так же всей сопутствующей атрибутики (кричалок, раздаваемых листовок, баннеров, плакатов и т.д.). Это информационный повод для обсуждения идей националистов в прессе и обществе, способствует актуализации поднимаемых проблем и вопросов на высоком политическом уровне. "



Что же касается акций по 11 числам - с одной стороны это явные политические акции протеста против политики правительства по уничтожению нашего народа, против этнобандитов и властей, которые их завозят. С другой стороны, организаторы предложили проводить эти акции как народные собрания, встречи, гуляния русских людей. Где уже сам факт собрания, встречи русских людей вместе говорит сам за себя, в условиях, когда русским "собираться в центре своего города запрещается больше 3-ех, или можно, но только в лесу".  
 
Поясню подробно, почему лично я поддерживаю такие акции протеста.

Россия - самая крупная по размерам территории страна в мире, ей принадлежит 1/8 часть территории земного шара, огромные сельскохозяйственные угодья, среди которых лучшие в мире чернозёмы. Это дает ей возможность быть самодостаточной, формировать баланс продовольствия и сельскохозяйственного сырья за счет собственного производства. На ее долю приходится пятая часть (21%) мировых запасов ресурсов, это больше, чем удельный вес её территории (12,6%), не говоря уже о доле страны в мировом населении (2,4%).
На ее территории выявлены и разведаны тысячи месторождений минерального топлива и сырья  угля, нефти, газа, торфа, термальных вод, руд черных, цветных и редких металлов, золота и алмазов, нерудных полезных ископаемых. Россия обладает 35% мировых запасов природного газа, 13% - нефти, 23% - угля, 40% мировых запасов железных руд.  и т.д. Россия обладает крупнейшими в мире запасами минеральных и энергетических ресурсов. Россия занимает первое место в мире по площади лесов (занимают 45 % территории страны), обладает примерно 1/5 мировых запасов древесины, также в России находится наибольшее число озёр, содержащих около четверти мировых запасов незамороженной пресной воды.

При этом 62% всего населения России влачит крайне жалкое, или нищенское или бедное существование (при этом численность населения России чуть больше маленькой Японии). То есть попросту выживают кое-как. Доля наиболее нуждающихся и низкообеспеченных растет, а всех остальных групп снижается. Средние доходы наиболее нуждающихся ниже средних доходов высокообеспеченных примерно в 23 раза.
Естественно, русским в России не положено претендовать на проценты от объема полезных ископаемых.

Россия по уровню восприятия коррупции оказалась на 154 месте из 178 возможных. Ранее Россия занимала 146 место. Уровень коррупции в нашей стране выше, чем в Зимбабве, Гаити, Танзании, Монголии, Эфиопии, Египта (на 98 месте по уровню коррупции в мире), не говоря уже о европейских странах. Россия по уровню продажности власти стоит на одном уровне с Папуа-Новой Гвинеей, Кенией, Лаосом и Таджикистаном. Нашей страной управляют полностью разложившиеся элементы, буквально - воры и казнокрады.

Численность чиновников в РФ превышает их число в СССР. Внутренние войска вооружаются новым вооружением. Чтобы стрелять в народ, "если вдруг".

Правительством выбрана политика замещения коренного населения "дешевыми" мигрантами. Недавно принят государственный план переселения кавказцев в Центральную Россию. Поскольку 75% изнасилований и более 40% убийств, тяжких преступлений совершают мигранты - власти пытаются ввести запрет на упоминание национальности в СМИ, чтобы люди не осознавали реального положения вещей.
Идет быстрыми темпами заселение страны другими чужими народами.

Граждан страны поэтапно лишают свободы. Нарушены все демократические принципы представительства народа во власти. Результаты выборов - фальсифицируются. Отменены выборы губернаторов, планируется отмена выборов мэров. Запрещено регистрировать новые, не прокремлевские партии.

Принят закон о полиции, дающий еще больше подавляющих полномочий, создана гипертрофированная карательная система, суды и прокуратуры - ангажированы властями, и уже не являются институтами, защищающими простых людей. Если позвонили сверху или заплатили взятку - решение суда и прокуратуры будет то, какое нужно.
Введен политический сыск, отсутствует реальные свобода слова и свобода собраний. Взят курс на полное вытеснение всех, кто против политики правительства, из правового поля. Страна превратилась в полицейское государство.

Экологическая ситуация оставляет желать лучшего. В этом году будет повторение дикой ситуации с пожарами, из-за прошлых вредительских решений правительства по разрушению системы лесничеств. В Россию продолжают свозить вредные ядерные отходы со всего мира. 

Растет число техногенных катастроф, включая наиболее опасных - таких как аварии на энергетических станциях. Впервые за многие годы в эту зима замерзала половина Московской области и часть других регионов Центральной России. Долголетнее отсутствие адекватной модернизации производства ведёт к развалу инфраструктуры, ухудшению экологии и человеческим жертвам.

В это же время правительством выделяются гигантские миллиардные суммы на Олимпиаду, разные сумасбродные проекты, строительство своих личных дворцов и кормление кавказских республик (в некоторых из них - дотации составляют 90%).

Деградирует культура, продолжается снос исторических зданий, представляющих собой культурное наследие. Налицо отсутствие культурной политики как таковой.

Медицина превращается в фикцию. Налицо низкий уровень финансирования больниц (показательный пример - летом 2010 года в Москве  новорожденные младенцы дышали канцерогенным дымом, потому что нет кондиционеров, и всем наплевать) и  недочеловеческие зарплаты, идет снижение числа медпунктов и больниц. Отсутствует полноценное финансирование долговременных исследований.

Образование уже считается не нужным. Рабы должны быть безграмотными. На уровне правительства обсуждаются планы оставить лишь обучение ОБЖ, "патриотизм" и еще пару предметов. Постепенно государство идет к отказу от финансирования ВУЗов. Сокращается число институтов, среди абитуриентов все больше и больше представителей других народов (через квоты), которые затем станут прокурорами, судьями, полицейскими, чиновниками. Ввели ЕГЭ, от которого давно отказались в Европе и почти отказались в США.

Разрушается Армия. Увольняют тысячами офицеров, сокращают личный состав, режут вооружение. При этом новые образцы техники поступают в единичных экземплярах. Так и не решена проблема доступного жилья для военнослужащих. Вместо срочной службы, как школы боевой подготовки (это принято во всех странах мира), армия для 18-летних превращается в систему подавления личности, где они проходят систему унижения, низводятся до положения рабов. И все это на фоне этнической дедовщины (когда из тел солдат складывают слова "Ингушетия" или заставляют ползать по земле, крича "Мы повинуемся! Мы уважаем чеченский народ").

Страшный удар наносится в сфере демографии. Идет буквально вымирание народа,  число сирот выше, чем во время страшнейшей войны 1941-1945 годов. Аборты стали массовым явлением. И это вовсе не от хорошей жизни. Молодым семьям практически невозможно обзавестись своим жильем. При этом существует полная безнаказанность врачей, проводящих незаконные аборты. У нас смертность превышает рождаемость, в стране самый высокий уровень самоубийств в Европе, очень низкий уровень жизни, обветшалая медицина. Отсутствуют реальные законодательные нормы, направленные на защиту прав и финансовое обеспечение беременных женщин и молодых матерей. Многие теряют желание рожать детей. Разрушается институт семьи, присутствует высокая криминальная обстановка. Вообще нестабильность жизни, депрессия и стресс присущи жизни подавляющего большинства населения страны.

Правительство потворствует систематическому безнаказанному унижению русских по национальному признаку. Русские буквально уже бегут из многих этнореспублик России, так же, как бежали в прошлом из Чечни и Таджикистана.

Одновременно мы видим отказ государства от признания существования самобытной русской нации - как таковой. Нам говорят - вы не русские, вы россияне. Примеры судебных процессов над русскими и нерусскими поражают - то, за что русскому дадут 20 лет, выходец из Чечни получит 7, а то и вовсе условно. Что является пропагандой безнаказанного насилия по отношению к русскому населению.

Мы наблюдаем повсеместно тотальную дискриминацию русских, которые создали некогда свое Русское государство, а оказались в итоге в своей собственной стране на положении каких-то индейцев, будучи пока еще в большинстве.
Мы видим отсутствие прав титульной нации в своем же мононациональном государстве (а пока русских еще 80%, по всем понятиям - РФ еще мононациональное государство). Русские всегда оказываются виноватыми в межнациональных конфликтах, русские - единственный народ России, которому запрещено объединяться по национальным признакам. Последние аморфные возможности в виде финансируемых государством национально-культурных автономий были запрещены для русских (и только для русских) еще пару лет назад. Сегодня русские один из немногих коренных народов России, который не имеет никаких льгот и государственной поддержки. 

Для простого примера. Для ненцев и манси создан Фонд потомков, в который идут отчисления в виде процента от текущих объемов добычи нефти и газа. Этот фонд ориентирован на будущее и будет использован после истощения ресурсов недр. Открыты личные счета на всех детей, родившихся в этих нерусских семьях. Владелец может использовать такой счет по достижении совершеннолетия. На одного ненца или манси приходится примерно по 220 тысяч долларов. От русских можно только забирать, использовать как объект, на котором может паразитировать кто угодно. Доить и бить палкой за непослушание - вот куда нас завели. Мы видим в Дагестане - национально-пропорциональное представительство во власти, но если прошептать о подобном для русских - это сразу стать "экстремистом" и "опасным для государства".

Вам это все по нраву? Мне нет. Вы желаете, чтобы ваши дети жили в такой стране? Вам не стыдно перед предками, которые дали вам жизнь и построили Россию для вас?

Кто считает политику, которую проводят нынешнее правительство нормальной - тот не протестует и сидит дома и смотрит "Дом - 2". Кто уверен, что так жить нельзя, кто считает неприемлимым все происходящее в стране - тот делает иной выбор.

Каждый должен задать себе главный вопрос. Если не я, то кто?!

- Можно ли быть уверенным, что Движение 11 декабря не провокация спецслужб?

Такое сами спецслужбы и могут распространять. Власти не выгодно любое раскачивание "яхты Абрамовича". Особенно когда возможен шторм. Это же очевидно. Надо только немного интеллект иметь, чтобы додуматься до такой простой истины.
Вот кто-то анонимный пожертвовал денег детскому дому, на сирот. Можно ли быть уверенным, что он не провокатор спецслужб? Если вы рады, тому, что сироты будут облагодетельствованы, то какая вам разница, кто пожертвовал для них денег? Лично я думаю, что мы имеем дело с полным аналогом ситуации с Египтом, где менеджер гугла организовал известные мероприятия. Думаю, что тут может быть менеджер яндекса или студент МГУ. Это не важно, кто это придумал и бросил клич. Главное в их призыве простой и понятный всем смысл, требования такой власти, которая приносит народу благоденствие, а не издевательства и эксплуатацию. Если власть довела какую-либо страну "до ручки", если власть коррумпирована и антинациональна, то "Мубарак и его шайка должны уйти", и Мубарак должен уйти. Будь такая ситуация в Южной Америке, Юго-Восточной Азии или России.



Некоторые говорят: "Допустим завтра правительство, президент, госдума, силовики, местные власти ушли в отставку. Дальше что?"
Или "от Путена, по крайней мере понятно чего ожидать, а у всяких Навальных, Немцовых, Касьяновых, Зюгановых может от власти крышу снести"

Скажу простыми словами простых людей, которые увидел в блогах, и которые в комментариях не нуждаются:

"Дальше п**ц, ад и израиль, небо упадёт на землю. Это не допустимо. Пусть всегда будет путен."

"Путен хороший, да. Менты хорошие, чурки добрые."

"А может и не снести. То есть с вероятностью 50х50 будет хорошо или плохо. А вот от Путина действительно понятно чего ожидать: распил, откаты, деградация науки, образования, соц.среды, замещение русских нерусскими, феодализм и одичание страны. То есть с вероятностью 100% будет плохо. И тут можно либо пытаться это исправить, либо сидеть дома и считать, что все рассосется само собой. Да и ни про каких Зюгановых и Касьяновых речь здесь не идет."
 
"Встречаться вместе на свои собрания русские имеют право. Это вопрос принципа. Кто считает по другому - тот или нерусский или трусливое животное"

«Как мы можем не дать замолчать власти волнующие нас вопросы - об униженном положении русского народа в рф, о росте исламского и кавказского терроризма?
Как мы можем остановить продолжающийся вал преступлений против русских людей по мотивам национальной ненависти к нам со стороны этнобандитов с Кавказа и Средней Азии?
Что мы можем противопоставить клевете на русских?
Как мы можем остановить преследования русских националистов?
Ответ может быть только один - мирными, ненасильственными, но - массовыми и регулярными действиями, которые не дадут власти "забыть манежку". только своим личным примером, своим личным участием в акциях 11 числа каждого месяца русский человек должен может защитить свою честь.»

- Как можно бороться против репрессий, против тотального контроля за гражданами, который постепенно устанавливается в нашем государстве?

Не будет Мубарака - не будет и репрессий и тотального контроля за гражданами. И все политзаключенные будут освобождены.
 
 

Сейчас вот задумали запрещать ДПНИ. Там же наверху просто какие-то выходит не только вредители, но и полные тупицы сидят. Не понимают простейших вещей, что после запрета ДПНИ (а это самая крупная сегодня русская организация), все люди, которые ранее были в ДПНИ, окажутся в массе других организаций или будут вести индивидуальные действия. Вывод будет понятен – даже такое движение как ДПНИ, будучи вполне умеренной организацией, может быть объявлено «запрещенным». Для кого-то примером станет БОРН, для кого-то Движение "11 декабря", для кого-то еще что-то. Формат работы этих организаций будет самый разный. И гораздо более сложный и неприятный для коллективного Путиначубайсасуркова, чем деятельность ДПНИ. Запретить ДПНИ, это как сознательно разбить сосуд с ртутью в квартире правящего чиновника. Ну что же. Я не сильно переживаю, но вижу новые горизонты. Будут развязаны в чем-то руки у многих из нас. И если кто-то думает, что наша реакция просчитана, мы разойдемся по домам или в крайней случае будет лишь просто "ДПНИ-2", то это вряд ли. Будет все вовсе не так, как представляют себе чиновные дебилы.

- Сотрудники ОМОНа и другие силовики, которые задерживают русских, это подонки или жертвы обстоятельств?

Есть и жертвы. Есть и подонки. Каждого найдет своя судьба.

- Почему в России такой высокий уровень этнопреступности?

Спросите у Медведева и Путина. Ведь это они навезли в страну 75% насильников и 40% убийц.

- Какова вероятность реализации в России египетского сценария?

Учитывая полную неадекватность правителей в РФ, то это лишь вопрос времени. Случится это через два месяца, или через три года - не важно. Но то, что рано или поздно диктатор Абача вынужден будет сбежать от ненависти народа - это точно.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
bogomaterev
Feb. 11th, 2011 08:34 am (UTC)
египетский сценарий в России не состоится
по причине отсутствия у русских национального сознания
но крах близок, и начнется с Дальнего Востока
manul_a
Feb. 11th, 2011 03:28 pm (UTC)
не говорите ерунду - у магрибинских овцеебов его вообще нет в принципе :(
население России пока еще относительно неплохо живет в большинстве своем (сказываются "жирные" нефтяные годы), да и тандем в отличие от 30-летнего сидения дедушки Хосни пока еще по 5 лет на двоих сидит - не так сильно заебались люди, вот и весь секрет!
bogomaterev
Feb. 12th, 2011 07:13 am (UTC)
вот Вы и проговорились
русские к тому же продажны
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

sofia_vb_888
sofia_vb_888

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner