sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

Должностные лица привлечены к ответственности в связи с массовой дракой в Знаменске

Глава ОВД астраханского Знаменска и местный участковый привлечены к уголовной ответственности в связи с массовой дракой, в которой погиб человек. Напомним, в произошедшей 19 июля в Знаменске массовой драке участвовали около 150 человек. В результате инцидента один человек погиб. Ему были нанесены тяжелые телесные повреждения, от которых он на следующий день скончался в больнице.
Вчера заместитель руководителя следственного управления Станислав Захаров дал пресс-конференцию, на которой заявил, что следствие отрицает версию, что столкновение было на почве межэтнических отношений, среди причин потасовки наиболее вероятна — криминальные разборки.
5 участников драки арестовали, и 2 находятся в розыске.
Возбуждены уголовные дела в отношении местного участкового и начальника ОВД города Знаменска по статье 293 (неисполнение или ненадлежащие исполнение должностным лицом своих обязанностей). По словам заместителя руководителя следственного управления Станислава Захарова, сотрудники милиции буквально присутствовали при драке и не попытались ее предотвратить, за что понесут наказание.

www.astrakhanfm.ru/news/news.php
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments