sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

Россия – страна без прав. Или проще быть геем чем русским националистом….

http://varlamov.me/img/den_pogranichnika11/34.jpgАнекдоты иногда сбываются вот теперь и геи провели свойhttp://varlamov.me/img/gay_pride_moscow11/18.jpg парад практически в день пограничника. Правда, в отличие от анекдотов обошлось без кровавого месива. Пограничники просто мирно бухали безразличные ко всему происходящему в круг. Звездой гей парада стала Елена Костюченко – написавшая слезливый пост о любви к своей девушки, на кануне гей парада – и ссимулировавшую после сотрясение мозга. Надо сказать, что сама Елена на столько откровенно страшная дама, что обвинять её в том что она лизбиянка в стране где мужчина считая гастарбайтеров, наркоманов, алкоголиков и заключённых на 10 миллионов меньше чем женщин – не имеет никакого смысла, если просто из бытового садизма.
Теперь несколько слов о правах геев, имеющиеся ограничения в семейном кодексе которые их смущают – не такая уж и большая проблема. Обыкновенные гетеросексуальные семьи мусульман либо светских граждан состоящих в полигамных отношениях – так же не имеет тех прав, что не имеют геи, у них нет выбора, они приспособились и живут как есть. Хорошо это ли плохо, в ближайшие годы ничего не изменится разговоры о некой чуждой морали и псевдонравственные шаблоны – значат больше чем демографическая целесообразность и права женщин. На иные нарушение своих прав геи не указывают, а, следовательно, их нет. Я думаю, что имеющеюся у геев проблемы не существенны по сравнению с нарушениями прав, пенсионеров, врачей, шахтёров, военных, детей, женщин, заключённых, политической оппозиции, вообще любых не привилегированных граждан живущих в этой стране. И это страшно.

Геи хотят стать ещё одной VIP-категорией граждан, как национальные меньшинства, силовики и чиновники, но не получится – придётся вариться в одном котле с экологами и коммунистами, рабочими и частными предпринимателями, студентами и безработными, беременными и сотрудниками НИИ у которых так же нет прав. Просто это такая страна. Здесь человеческая жизнь и свобода стоят меньше чем баррель нефти.

Мне хотелось бы рассказать про права националистов – людей, которые любят свой народ, и готовы рисковать собой в его интересах. Рассказать, прежде всего, т.н. либералам, русофобам называющими себя правозащитниками, западным СМИ, обычным людям. Мне просто всегда хотелось у вас спросить:

Russian riot police beat and detain participants of banned nazi, so-called Russian march in Moscow


- Вам когда-либо приходилось месяцами ждать ареста? Вздрагивать от звонков и стука в дверь?
- Вы когда-нибудь пытались привыкнуть к арестам друзей?
- Вам приходилось радоваться за единомышленников, которых осудили на 8 лет, а не на 12 как просила прокуратура?
- Вы когда-нибудь дожидались пожизненного приговора вашему названному брату?
- Вы когда-нибудь чувствовали отчаянья от того что не можете доказать, что вас либо ваших близких лежащих в реанимации избивали правоохранительные органы?
- Приходилось ли вам понимать, слыша как, за вами закрывается дверь казённого помещения, что вы не знаете, сможете ли выйти «отсюда» выйти?
- Как часто вы понимаете, что вас могут убить, только за ваши мысли и убеждения?
- Вы когда-либо пытались перестать хотеть родить детей, потому что с вашими взглядами и скромными доходами их всё равно отберут?
- Вам когда-либо хотелось умереть, только что бы больше не попадать в руки российского «правосудия»?
- Вам когда приходилось звонить вашим родным просто что бы три минуты послушать, что они плачут, волнуясь за вас?
- Вы когда-нибудь стояли в течение, нескольких часов дожидаясь пока чужие люди, решат можно ли выпускать вам на волю или лучше подержать в клетки пару лет? http://www.izmestev.com/db/file_331.jpg
- Вы пытались раздавать все дорогие вам личные вещи знакомым, что бы, их не изъяли при обыске?
- Вам приходилось радоваться тому, что вы никогда больше не увидите близкого человека, потому что ему (или ей) так будет безопаснее?
- Как часто вы находите друзей, соратников, знакомых в списках арестованных и погибших?
- Вам отказывали в оказании медицинской помощи по время допросов?
- Как часто вас задерживали за то что вы просто вышли погулять на улицу?
- Вы когда чувствовали стопор от осознания того что вам некуда ехать из России, потому что белых националистов преследуют везде?
- Ваши друзья и знакомые, когда-либо были вынуждены, отказать вам в помощи, так как опасались за свою свободу и здоровье?
- Вас когда-либо пытались заставить написать заявление об уходе с работы или учёбы, потому что люди боялись, что у организации будут проблемы из-за ваших убеждений?
- Вам когда-либо приходилось слушать президента страны, когда он даёт распоряжение государственному аппарату о борьбе с вами и людьми, которые думаю так же как вы?

Если нет, тогда что вы можете знать о нарушении прав…
Когда мне говорят, успокойся, подумай о будущем, мне не о чем думать – у меня нет будущего. Но я сделаю всё, что бы оно было у моей Нации, и моё народ обязательно выживет. Я верю. Я знаю.
Tags: Геи, Гей-парад, Елена Костюченко, Национализм, права человека в России, репрессии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 42 comments