sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

В Москве и Санкт-Петербуге пройдут акции в поддержку жителей Сагры

http://www.newsmo.ru/wp-content/uploads/2011/07/sagra-draka-300x209.jpg

МОСКВА
ВСТРЕЧА ГОРОЖАН В ПОДДЕРЖКУ РУССКИХ ЖИТЕЛЕЙ САГРЫ с оружием в руках защитивших свое село от озверевших ЭТНОбандитов.
11 июля, 19.00, Манежная площадь
Трусы сидят дома.

Приходи сам и расскажи друзьям!

http://dpni.org/articles/novostnaya/24247/

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
СБОР ПОЖЕРТВОВАНИЙ ЗАЩИТНИКАМ ПОСЁЛКА САГРА
 
Представители интернет-сообщества "Санкт-Петербург за ограничение иммиграции" проведут в понедельник, 11 июля, с 19.оо до 20.оо публичный сбор средств защитникам посёлка Сагры Свердловской области - для оплаты адвокатов и приобретения средств самообороны.

Место встречи - на скамеечке перед Гостиным Двором. Также на встрече будут собираться средства для молодых защитников посёлка Невская Дубровка Ленинградской области. Также есть возможность сделать перевод электронными деньгами на реквизиты (с пометкой "Защитникам Сагры/Дубровки"): Я-счёт 41001567448750 Webmoney R32323390819 В настоящее время посредством электронных денег собрано: Я-счёт: 4.730,31р. Webmoney: 800,00р. Встреча Вконтакте http://vkontakte.ru/event28550102 Расскажи своим друзьям!
ЗАЯВЛЕНИЕ ЭТНОПОЛИТИЧЕСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ РУССКИЕ О СОБЫТИЯХ В САГРЕ
Нам объявлена война. Многие десятки лет русский народ находится под гнетом антинациональных режимов, а сейчас еще и терпит унижения со стороны иноплеменников, преступников этнически чуждых диаспор, захватывающих наши города и села, совершающих различные преступления и организующих наркоторговлю. Мы знаем, что сегодня русский народ лишен ориентиров, искусственно разделен на социальные, территориальные и религиозные части. Он доверчив и терпелив, однако всему наступает предел. И вот – чудо!
 Единство и уверенная сила, готовность не только к сопротивлению, но и к наведению своего русского порядка у себя дома проявились там, где их меньше всего ожидали увидеть. В никому не известном доныне поселке Сагра всего лишь девять простых Русских мужиков смогли организоваться и дать отпор обнаглевшим захватчикам.

Мы всегда повторяли, обращаясь ко всем неравнодушным к судьбе русской нации русским людям: нынешняя власть не в состоянии защитить нашу жизнь, нашу свободу и наши права. ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ! Пора взять в свои руки безопасность и свободу Русского человека! Мы уже не верили, что это возможно, однако события (битва за свои родные очаги) в поселке Сагра показали, что есть еще гордость и сила, воля к жизни и пассионарность в простом Русском люде.
Обращаясь к Русской нации, мы призываем взять на вооружение пример самоорганизации и опыт боевой и своевременной мобилизации с тех девятерых отважных сагринских мужчин, не пытавшихся привлечь внимание к своим проблемам безразличных к ним представителей власти, не скулящих и ноющих о своей беде, но смело и уверенно давших отпор иноземным захватчикам. Помните, они одержали победу, пусть временную и локальную, но способную вдохновить и сплотить Русскую нацию.

  Обращаясь к представителям власти, мы заявляем - не пытайтесь запугать русских людей, стараясь замолчать истинные причины происшедшего, выдвигая нелепые обвинения и заводя дела на тех, чью жизнь и свободу должны были защищать именно вы! Неспособные к исполнению прямых своих обязанностей, не мешайте сознательным русским людям объединяться, самоорганизовываться и наводить свой русский порядок на нашей земле! Русские не создают диаспор. Русские создали государство. Государство – наша диаспора. Но нынешнее государство не принадлежит русским. Оно не выполняет свои обязанности по отношению к своим гражданам, большинство из которых – русские. Именно поэтому вернуть себе страну, построить свое национальное, справедливое государство и навести в нем порядок может только его изначальный создатель, русский народ. Помните: наше время пришло! Русская нация пробудилась! Будущее принадлежит нам!

Политический Совет Объединения Русских
 

Информация о событиях в Сагре:

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24260/ -  Власти не считают необходимым задерживать напавших на Сагру -

 

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24211/ - Сагра. Беседа с жителями

http://www.dpni.org/articles/blogi/24171/ - После атаки азербайджанцев на деревню Сагра (Свердловская область)

http://www.dpni.org/articles/video/24172/ - Жительница поселка Сагра рассказывает о столкновениях русских с кавказцами

http://www.dpni.org/articles/video/24239/ - Сагра. Беседа с жителями на Ren-TV. Часть 1

http://www.dpni.org/articles/video/24240/ - Сагра. Беседа с жителями на Ren-TV. Часть 2

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24218/ - Кавказцы заранее готовились к бойне в Сагре

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24217/ - После событий в Сагре в Екатеринбурге скупают оружие

http://www.dpni.org/articles/novostnaya/24231/ - «URA.Ru» хотят закрыть. Шеф-редактора – посадить. Из-за Сагры

 http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerkov-6325/?pg=1&out=pg&frm=ex&srt=dpd&cat=n - о. Димитрий Смирнов. Бой в Сагре. Сдадим ли наших мужиков?

Tags: Манежка, Манежная площадь, Политический Совет, Русские, Сарга, Стратегия 11, м
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments