sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Category:

БОРН - подборка заявлений

БОРН - боевая организация русских националистов - наиболее успешная организация действующая в русле прямых действий, недано взявшая на себя ответственность за убийство одного из "Чёрных ястребов". 

БОРН отличается от других боевых ячеек националистов, тем что берёт ответственность за спланированные и проведённые акции, объясняя мотивацию своих действий и выдвигая теребованья.

3 сентября бойцами БОРН был казнён активный участник исламистской банды «Чёрные Ястребы» Расул Халилов. Бандиты занимались торговлей наркотиками в московских ВУЗах и нападениями на Русскую молодёжь. Нападения сопровождались криками «Аллах Акбар!» и «Режь русских свиней!». Попав под суд, они даже не были заключены под стражу. Их родственники оказывали давление на потерпевших и свидетелей. Всё шло к оправданию кавказской банды. Мы и ранее имели возможность оценить пристрастность судебной системы РФ. Слуги режима без разбора сотнями амнистируют чеченских боевиков и дают пожизненные срока Русским политзаключённым. В тюрьмах сейчас томятся русские подростки, обвинённые в скинхедстве, а кавказские бандиты разгуливают на свободе.
Имеющий глаза видит! Правящий режим враждебен Русской нации, а государственные судьи - всего лишь обслуга режима. Мы не признаём их права судить ни наших товарищей, ни врагов нашей нации. Отныне мы сами - судьи на своей земле, и нет такой власти, которая бы запретила нам защищать Русский народ.
Это не первый приговор, приведённый в исполнение московским дивизионом БОРН. Ранее, в декабре 2008 года нами были расстреляны узбеки, зарезавшие русских жителей посёлка Лунёво. Мы призываем бойцов Русского сопротивления: перейти к точечным акциям возмездия. Кровь и страдания наших соотечественников не должны оставаться неотмщенными. Добывайте огнестрельное оружие, отнимайте его у ментов. Разыскивайте ответственных за преступления перед Русью и карайте их без жалости.
Боевая Организация Русских Националистов
04.09.09
http://news.nswap.info/?p=23400

26 августа 2009 бойцами московского дивизиона БОРН был произведен подрыв здания Кунцевского отдела СКП по Москве. Эта акция носила демонстративный характер, и поэтому мы сделали всё, чтобы избежать жертв. Органы МВД и СКП укомплектованы преимущественно славянами. У нас нет желания проливать братскую кровь, мы не хотим убивать даже самых недостойных Русских, но нам отлично известно, что пленных Русских националистов пытают на допросах, калечат и убивают люди со славянскими лицами и фамилиями. Через пытки и издевательства прошли сотни наших товарищей, от рук госслужащих в погонах погибли Дмитрий Боровиков и Максим Базылев. Нашему терпению приходит конец. Мы всё больше убеждаемся в том, что режим не изменит свою политику по замещению Русского народа в собственной стране цветными мигрантами. Мы столкнулись с репрессиями со стороны картелей в форме МВД и с ксивами СКП. Антирусский режим вынуждает нас на начало партизанской войны до полного освобождения Руси от власти предателей Нации и пособников цветных оккупантов. Взрыв в Кунцевской прокуратуре - это предупреждение.

Чтобы рассеять сомнения в серьёзности наших намерений, мы признаём свою ответственность за подрыв притона на улице Генерала Белова 4 сентября прошлого года. Обычное с виду кафе было местом сходок авторитетов азербайджанской диаспоры «Трудолюбивые мигранты» подъезжали к кафе на «кайенах» и «инфиниш». Было принято решение сократить число социальных паразитов. Когда мы хотим, наши бомбы убивают.

Боевая Организация Русских Националистов
04.09.09

news.nswap.info/

19 января в центре Москвы были уничтожены одиозные враги русской нации Станислав Маркелов и Анастасия Бабурова.Прошлогодняя смерть антифашистского лидера Фёдора Филатова и данная январская акция являются нашими последними предупреждениями всем антирусским правозащитникам, журналистам, антифашистам, ментам и чиновникам.Мы требуем остановить русофобию на улицах, в СМИ и в судебных учреждениях!
В противном случае, полетит ещё больше голов.
Отныне никто из врагов русской нации не находится в безопасности.
Боевая организация Русских националистов
Январь 2009
news.nswap.info/


8 декабря 2008 в здание управы района «Можайский» города Москвы была подброшена отрубленная голова оккупанта из Средней Азии. Сюрприз московским чиновникам приготовили неравнодушные русские люди, которым надоело терпеть нашествие иноплеменных в своём родном городе. Кавказцы и азиаты насилуют русских детей и женщин, грабят и убивают мирных людей. Слепец тот. кто не замечает, какая небывалая волна преступности захлестнула столицу. Но, судя по всему, страдания простых русских людей чиновников не касаются. Они продолжают завозить сюда инородцев-гастарбайтеров и поддерживать кавказских спекулянтов, они привлекают в наш дом миграционные потоки и собираются даровать российское гражданство любому жителю бывшего СССР независимо от национальности и знания русского языка. Они плевать хотели на народное мнение по этому поводу. Нам придётся заявить о нём в максимально жёсткой форме.
Нам не нужны здесь миллионы кавказцев и среднеазиатов! Если чиновники будут продолжать заселять Россию инородцами, то нам придётся начать уничтожать чиновников! Потому что нет врага, хуже предателя с властными полномочиями, продавшего своё русское происхождение. Чиновники если вы не начнёте выселять черных, мы начнем мстить за их преступления вам! И тогда полетят уже ваши головы.
Боевая организация Русских националистов. 8.12.2008
Р.S.: В качестве подтверждения наших слов к этому письму прилагается фотография отрубленной головы чёрного оккупанта.
http://news.nswap.info/?p=15004

4 декабря 2008 БОРН расстреляла двух азиатов в подмосковном Лунёво.
На электронную почту было получено ещё одно обращение от «Боевой организации русских националистов».
4 декабря в подмосковном посёлке Лунёво из боевого оружия были расстреляны два оккупанта из Средней Азии. Акция стала ответом на убийство двух русских людей, совершённое узбеками 13 сентября этого года. После осенней резни власти не только не избавили Лунёво от азиатских колонистов, но даже не озаботились поимкой всех напавших на местных жителей. У чиновников было достаточно времени, чтобы понять, что азиаты не способны мирно уживаться с местными жителями, и достаточно возможностей примерно наказать как преступников, так и породившую их среду.
Мы, русские люди, видим, что местные власти бесконечно далеки от народа, наплевательски относятся к нашим несчастьям и не собираются защищать сограждан в конфликтах с оккупантами. Поэтому нам приходится самим наводить порядок на своей земле. Мы не сыщики, чтобы выяснять: кто из азиатов колол ножами, а кто просто держал за руки и бил русских ребят. Народы Средней Азии и Кавказа исповедуют принцип круговой поруки, то есть ответственности всей общины за поступки своих представителей. Мы уважаем их национальные обычаи, и будем поступать с ними согласно их традициям. За нападение на русских людей и двойное убийство будет отвечать вся община азиатов. Местные власти мы призываем одуматься и очистить Лунёво от азиатских колонистов. В противном случае мы будем считать их пособниками оккупантов.
Боевая организация Русских националистов.
http://news.nswap.info/?p=15008

PS Таким образом на счету боевой организации как минимум два взрыва, и серия убийств, при этом свои действия БОРН преподносит как возмездие за ущемление прав русского народа и призывает власти прибегнуть к политическому регулированию, проблемы русофобии в нашем государстве.

Идейными вдохновителями организации судя по названию послужили участники Боевой террористической  организации Дмитрия Боровикова, либо же Боевой союз русских националистов, не без известного Родионова.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments