sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Category:

Брейвик: Как сохранить мотивацию на более длительный срок

"Человек делает то, что он должен - несмотря на личные последствия, несмотря на препятствия, опасности и давление - и это основа всей человеческой морали. "
Уинстон Черчилль
Быть Рыцарем Юстициацем не для каждого. Вы, как правило, должны планировать абсолютно все в одиночку, сражаться в одиночку за то, чтобы увидеть свою миссию до конца и вы, вероятно, умрете наедине с половиной вашей городской системы безопасности, охотящейся за вами.

Тем не менее, я никогда в жизни не чувствовал, что делал что-нибудь более значимое чем то, что я делаю сейчас, независимо от отсутствия моральной поддержки от моих братьев основателей или других вооруженных бойцов сопротивления.

Поддержка со стороны нашей весьма распределенной и анонимной "не-иерархии" была бы замечательна, но мне удалось справиться путем умственной дисциплины с целью стать тем, кем я являюсь сейчас- самоуправляемым и высокоэффективным проявлением независимой ячейки сопротивления. Мне удалось сосредоточиться и сохранить высокую мотивацию на протяжении более 9 лет. Я чувствую себя очень счастливым в моем текущем направлении. На самом деле, я никогда не был счастливее чем сегодня, и я не вижу проблемы в том чтобы скрывать свою истинную идеологическую задачу от всех остальных. Чтобы все, кого я знаю, считали меня умеренным правым , а не участником Сопротивления. Это не просто достичь этого уровня психического комфорта и внимания, в то же время, работать над чем-то столь важным и серьезным.


Вы должны преодолеть тяжелые начальные психологические проблемы и выполнять последующий небольшой психический контроль каждый день вплоть до завершения операции. Не следует недооценивать,так как это, пожалуй, самый важный аспект,являющийся частью "сети сопротивления с открытым исходным кодом ", в котором вы будете полагаться на способность мотивировать себя. Принятие мученичества- это не то,что вы вдруг решите делать, это процесс, который требует времени,усилий и самосозерцания. Это фактор, который большинство бойцов сопротивления игнорируют и в итоге большинство новичков де-мотивируются после определенного периода времени. Они не делают то, что от них требуется, из-за отсутствия подготовки, знаний и в конце концов теряют волю к борьбе из-за отсутствия мотивации. Я контролировал психику почти каждый день с помощью медитации и философствования. Я моделировал / думал пока прогуливался, играя в Ipod по моему району. Это состояло из ежедневных 40 минут ходьбы и в то же время идеологического философствования / выполнения самостоятельной идеологической обработки и мысленного моделирования операций под мотивационную и вдохновляющую музыку. Я моделировал различные сценарии будущего, связанные с сопротивлением усилия, столкновения с полицией, сценарии будущего допроса, будущие выступления суда, будущие интервью средствам массовой информации и т.д., или я философствовал по поводу некоторых статей в книге.

Это умственное ежедневное упражнение или ритуал держало меня полностью мотивированным и заряжало мой аккумулятор . И я уверен, это может сработать и для других людей.

Обучение способности / ритуалам для само-мотивации и возможность следовать этим ритуалам ежедневно, пожалуй, наиболее важный аспект работы нашего вооруженного сопротивления в фазе 1.

Одна из причин, почему мусульмане настолько эффективны в партизанской войне в том, что они сохраняют свою мотивированность с помощью молитвы пять раз в день и чтения мотивирующих сур из Корана.   

Очень важно, что бы Вы, как консервативный революционер изучали и применяли эффективные ритуалы и различные методы для поддержки высокой морали и мотивации.Разрешен и даже поощряется Ваш поиск любых решений, которые будут работать на вас ,в том числе через наслаждение хорошей едой, сексуальные стимулы, медитацию и любые методы, которые будут способствовать сохранению морали и мотивации на высоте.

С прагматической точки зрения, эти методы считаются весьма эффективными психологическими стимулами, которые обладают способностью увеличить вашу выработку серотонина и помочь Вам преодолеть любые ситуации,в которых вы чувствуете истощение, страх, опасность, сбиты с толку или де-мотивированы.

Преодоление продолжительных и часто ежедневных личных психологических барьеров ,основы нашей проблемы, используя эти тактические психологические методы и аналогичные подходы следует считать неотъемлемой частью фаз планирования, гарантирующую что вы останетесь в сбалансированном состоянии ума.Уравновешенное состояние ума (особенно для одной-или дуэт ячейки) требуется для любой военной операции, которая длится в течение длительного периода. Вы возможно лишаетесь возможности общения и получения столь необходимого "похлопывание по спине" или поощряющих комментариев от других членов ячейки,так как вы можете быть один или в дуэт ячейке, полагаясь на само-поощрение. Обеспечение Вами сохранности стабильности, мотивированности и целенаправленности разума вовсе не абсурдно. Да, для некоторых религиозных членов, определенные меры явное нарушение библейского учения,но объем благодати и божественной доброй воли сгенерируется в точку, где вы пожертвуете всем (в мученической операции) предоставив вам их изобилие , что будет больше , чем анулировать любые незначительные или серьезные грехи, совершенные до операции.

Как поддержать ваш высокий моральный дух и мотивацию в течение многих лет с помощью музыки.
Становление и поддержание позиции в качестве самодостаточного Рыцаря Юстицианца ячейки включает в себя способность мотивировать / настраивать себя в течение длительного периода времени. Само-финансируемые и само-внушаемые отдельные индивидуальные боевые ячейки являются основой Тамплиеров Европы.Важная способность командиров отдельных ячеек иметь возможность сохранить их настрой и боевой дух через самовоспитание и мотивацию с помощью конкретных мотивационных методов акцентировано в нескольких случаях.

Я ранее упоминал, что совершал длительные прогулки / тренировки, слушая выбранную музыку - это очень эффективный способ поддержания ваших потребностей в этом отношении. 3-5 40-90 минутных прогулок / тренировок в неделю поддержали мой высокий моральный дух, уверенность и мотивацию на протяжении нескольких лет. Когда вы сочетаете такой "ритуал" с чтением случайных блогов сопротивления, вы получаете все мотивации,которые вам когда-нибудь понадобятся.

Повторяйте этот заведенный порядок еженедельно и вы поддержите вашу мотивацию и мораль столько, сколько это будет необходимо. Имейте в виду, что срок от первоначального планирования вашей работы до фактического осуществления может превышать 2 года.Ключом к сохранению сосредоточенности и мотивированности без допущения неприемлемого риска общения с другими революционными консерваторами, является использование успешных мотивационых методов на свое усмотрение.

Я покажу вам несколько музыкальных треков,которые следует приобрести в кратчайшие сроки и которые идеально подходят для цели поддержания высокого уровня мотивации и уверенности:
Мотивационные музыкальные треки, исполнитель: Saga.
Saga храбрая шведка, националистически ориентированный музыкант,создающая поп-музыку с патриотическими текстами. Она, насколько я знаю, лучший и самый талантливый музыкант в патриотическом англо-говорящем мире. И для тех из вас,кто как я ненавидит "металл", Saga является одним из немногих доступных источников, которые предлагают качественную патриотическую поп-музыку с блестящими текстами. Большинство треков на английском языке, а некоторые по-шведски.
Лучшие треки из альбомов: Pro Patria III (PP) и On My Own (OMO).
Лучшие вокальные английские композиции:
One Nation Arise(ОМО)
Лучшие вокальные треки Швеции (для норвежцев, шведов и датчан):
Valkyrian (PP)
Yttrandefrihet (PP)
Krigarens Sjal (PP)
Frihetens Fana (PP)
Drommarnas Stig (PP) (моя любимая)
Выше, лучшие треки Sage. Я не замечал ранее эти треки считая их отсутствующими или вследствие того, что они недоступны.
С сайта: thisissaga.com
Другие исполнители:
Lux Aeterna от английского композитора и музыканта Клинта Мэнселла
Комментарий: Я люблю эту произведение. Lux Aeterna означает "вечный свет", и это действительно подходящее название.
Я слушал этот трек несколько сотен раз и мне никогда, кажется,не надоест.Трек очень вдохновляет и вызывает подобие страстного гнева внутри вас. В Властелине колец - хорошая версия этого трека (Requiem for a Tower я думаю, лучшая версия) ,исполняется во время самых ожесточенных схваток в одном из центральных боев. Так как это работает для меня, вполне вероятно, что она будет работать для вас.Бодрящее произведение искусства.

Мотивационные музыкальные треки, исполнитель:
Helene Boksle - Age of Conan theme music.
Три трека превосходящие почти все, что я слышал раньше.Треки на старо-норвежском языке (старый норвежский), поистине эпические, очень мощные и мотивационные и даже достойны играть в мученической операции (в дополнение к Saga и Клинт Мэнселл).
Трек 1:
The Dreaming - Ere the World Crumbles
http://www.youtube.com/watch?v=5Kn99vRCbww
http://www.youtube.com/watch?v=-g5KYv2oqXk (концертная версия)
Трек 2:
Nighttime journey through the Eiglophian mountains (Ascending Cimmeria)
http://www.youtube.com/watch?v=7GVMEdIfaJQ
Трек 3:
The Dreaming Anew - Memories of Cimmeria
http://www.youtube.com/watch?v=deDNzOYHu-4

Представьте себе следующее: в конце своей миссии, когда вы закончили основные цели - представьте себе что боретесь за свою жизнь против преследующей системы.

Вы пытаетесь избежать конфронтации, но им в конечном итоге удалось окружить вас.Вы слышите эту песню, когда вы пытаетесь уничтожить одного из них сбоку,по центру, расстреливая ваших врагов в кровавом пылу пытаясь выжить.
Этот ангельский голос поет для вас с небес, укрепляя вашу решимость в безнадежном бою. Ваш последний отчаянный удар убивает еще двух врагов. Но этого не достаточно,так как вы теперь полностью окружены, ваше время пришло. Этот голос все, что вы слышите когда ваш свет превращается в тьму и вы входите в Царство Небесное. Это и есть безусловно самый славный путь, претендующий на честь мученичества в бою.

Ниже также достойный трек для поддержания высокого морального духа в течение ограниченного противостояния в сражении, хотя ему не хватает вокала:
e Awakening - Hyborian Adventures
http://www.youtube.com/watch?v=aHrE_fU2OtY
Tags: Белая Европа, Брейвик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment