sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

Алексей Воеводин: Когда нет шансов, остаётся Долг и Совесть

Некоторые фрагменты текста пропущены как личные, либо из соображений безопасности третьих лиц.
Отправить телеграмму или письмо пожизненно осуждённому военнопленному можно по адресу: 195 009 Санкт-Петербург, Арсенальная набережная.д.7. ФБУ ИЗ-47/1 ГУФСИН РФ по СПБ и ЛО, Воеводину Алексею Михайловичу.8.12.1984 так же Электронное письмо можно отправить через сайт www.fsin-pismo.ru

"Салют Софья!

1. Решил написать тебе открытое письмо, прочитав недавно распечатку твоего интервью «Правым Новостям». Как всегда, есть, что тебе возразить. Ты же знаешь, что я апологет прямого Действия и только его!

2. Честно скажу, очень обрадовался, что ты жива - здорова – на свободе. Молодец, что не стала ждать развития событий, а оставила ублюдков с носом. Жаль только, что переписка прервалась, скучаю. Надеюсь, что хоть это письмо прочтёшь.

3. На твоём примере я стал уважать некоторых легалов. Жаль, что таких как ты мало. Основная масса, по моим наблюдениям, просто трусит вести войну с ZOG и целую идеологическую концепцию подводит под этот вопрос «Почему вы не сопротивляетесь убийству Белой Расы?» Согласен, с тобой, что на многое мы смотрим по разному но и сходится во мнении, договариваться нам удавалось, т.к. ты не импульсивный конформист, а адекватный разумный человек. Таких в Движении мало. Кроме того, я и не могу требовать от тебя вести RaHoWy, ибо ты девушка,  ты рождена для другого. Но я никогда не буду считать мужчинами тех, кто не ведёт войну с теми, кто убивает нашу Расу! Мужчина не будет терпеть. Нет шансов так Победить? Может быть, Софья, но что это меняет? Если на человека нападает толпа с трубами, то разве это повод самому лечь и принимать удары? Или нужно хоть парочку тварей прихватить с собой? Когда нет шансов, остаётся Долг и Совесть.  Когда терять нечего всё легко. Подумай – не лучше бы было есть все правые вели RaHoWy?

Кроме того, наше Движение зародилось, выросло, прославилось благодаря прямому Действию. Без него – оно ничего не стоит. Ты права, что 500 дворников проблемы не решает. Но это лучше, чем ничего. Подумай – если бы все правые парни делали как Рыно и Кривец, то поехали бы сюда небелые? А у нас на одного героя 1 000 болтунов. В этом ты тоже права. У радикалов шансов победить нет, потому что на всю Русь радикалов дайте Боги, пара сотен. И то, вряд ли. Я вспоминаю всех этих писателей статей, клявшихся быть верными RaHoWa до смерти. Ну и где они? Что сделали?

4. Да, многие пафосно заявляют, что дворники – это бред, не стоят свободы. Знаешь, Софья, они (эти умники) слишком высоко себя ценят. Не надо быть семи пядей во лбу, чтоб понять – дворники не выход. Это для совсем юных. Но Другие только болтают, а дел иного порядка в стиле «Охотника» или «Дневника Тёрнера» от них не вижу. У меня о таких, два стиха есть хРешайся!х и хЧто означает «RAHOWA»?х, и у Бойца – хНС Болтовнях, как было много громких слов.

5. И что легалы могут предложить 17-ти летним ребятам? Которые видят гнилость этого мира, которые ненавидят его, и хотят, сражается? Они делают то, что в их силах. Им не под силы подвиг Брейвика не из-за того, что нет Духа, а просто в молодости нет таких возможностей. Так что им предложат легалы? Ждать? Тогда они от безделья отойдут, обыдлятся. Что легаты могут предложить мне? Диме КиSлому, Бойцу и другим? Ходить с флагами? Ты же знаешь – я предпочту, хотя бы нож в кармане, а не пикет.

6. Софья, и не путай RaHoWy и легальную деятельность. RAHOWA - это война, и тут нет двусмысленных трактовок. Концерт или митинг – это не  RAHOWA. Так же как эпизодически побитый дворник – тоже не война. Слова о Борьбе не есть борьба, как от слов о еде сыт не будешь. Я не считаю, что здесь Борюсь. Дел нет, а значит и нет RAHOWы. Помнишь, я тебе писал, что лишь моя жизнь на воле имела смысл, и только потому, что я действовал! Я не жалею о совершенном, ты же знаешь. Но больно, что успел далеко не всё, что хотел и тог должен был больше. И мне больно за каждый день без RAHOWA 6 лет без неё уже! Вот поэтому мне и не понять тех, кто на свободе и не воюют. Могут физически, но нет Духа.  А я хочу – а могу лишь писать, да раньше бить гастаров.

7. Софья, ты заявила, что ожидаешь в 2012-м довольно дерзких акций. Огорчу тебя – этого НЕ БУДЕТ. Я буду рад ошибиться, но логика говорит – не будет. Если этого ты не решишь сделать сама=). Софья, оглянись – смелых уже почти нет. Все ждут дел от других. Но сами не способны. Дворников – то уже почти нет, а куда там дерзкие подвиги. А юноши 15-17 лет, они будут делать то, что в их силах. Правы были Маслеников и Паша Гоголицын (помнишь его рисунок?=)): «Такое впечатление, что все кто способен на действие, уже сидят или убиты». Объективно говоря, видно, что ZOGу удалось сбить волну прямого действия. Но отнюдь не из-за репрессий, как некоторые трусишки себе в оправдание твердят, а из-за слабости самих «правых». Сейчас валить стали меньше, ну и что? Легалы ближе стали к Победе? Да ничуть. Не ZOG страшен, а заячьи сердца себя сами пугают.

8. Помнишь, ты писала, что в других Европейских странах прямой Путь RAHOWы менее востребован, т.к. там в Парламентах националисты. На что я тебе ответил, что RAHOWA везде востребована, просто храбрых мало. Согласись, что Брейвик моё мнение подтвердил. И вот ещё – 100 Брейвиков могли бы устроить в Норвегию Революцию, а 100 легалов – только пикет.

И если нет пользы от Прямого Пути, то где польза от легального? В России всё ясно – пользы нет. А в других странах Европы есть только видимость. Того, что там правые в Парламентах, толку нет. Разве есть реальные подвижки? Разве страны Европы не утопают в грязи моральной и физической? Везде, помимо унтерменьшей, полным ходом идёт разложение. Ну и как легалы сему противостоят? Парламентируют?

У меня Софья, попросили написать моё мнение об отмене 282 статьи. Так вот я против её отмены. Отменят, допустим, разрешат безнаказанно языком чесать – так это лишний клапан для спускания паров. Давайте, мол, болтайте, это борьба. Софья, я за запрет легальных партий, за разгоны демонстраций. Я за наращивание конфликта, а не мирного Пути. Уступки, мир- всё это усыпит. Пусть лучше гайки закручивают, пока не сорвёт к чертям собачьим. Ты же сама понимаешь – нам нужно, не в Парламент. Нам нужна Белая Революция!

9) Прочитал я, - что пишет и говорит Тесак. Кое-что верно. Но зачастую он напрямую отводит от Борьбы сомневающихся. Базылев писал – что с такими делать. Вообще, я гляжу сейчас популярно высказывается против прямого Действия. Да просто сесть боятся, мразей, что нашу Расу убивают боятся, за свою жизнь, в которой нет ценности без БОРОБЫ, боятся. Этим они играют на ZOG.

Ну и совсем Тесак ерунду  написал, что надо давать голос всем – и AFA. и муслям и т.п. Это вредная глупость сейчас разрешают почти любую погань, т.е. вседозволенность полная. А вот здоровые мнения высказывать запрещено Тесак, интересно, как бы отреагировал, если бы какой-нибудь ублюдок агитировал убивать беременных белых  женщин, насиловать белых детей? Такому слово давать? Ну, если Совести нет….

10) Об узниках ты права. Многие отходят. Ещё больше тех, кто на словах остаются верны, но показателен факт RAHOWY.  Почти все такие. Обидно, но факт. Радует, что лично знаю тех, кто выбрал другой путь.

И вот я думаю  - ведь на людей, что отошли, собирают деньги, тратят, а отдачи – ноль. Дураку ясно, что любое дело должно приносить результат. А в данном случае его нет. Кормили, он вышел и всё, в Движении его больше не увидели. Ну и смысл?

Ещё одна тенденция – замена прямого Действия помощью узникам или спортом. Понятно, что эти вещи нужны, но лишь как дополнения. А у нас вместо акции идут на тренировку.  Как – будто в XXI веке кулаки – эффективное средство, ZOG боится турниров или пробежек за ЗОГ – ЗОЖ (я не за ЗОЖ, а именно SXE, и не за пробежки, а за АКЦИИ). Или вот Пашке Гоголицыну прислали много открыток, что радует, т.к. незнакомые люди Пашу помнят, а его подельники забыли. Однако, понятно, что ждёт он именно Действий, которые покажут – всё не зря. Ошибок наших не повторят – тогда уж точно не напрасно.

11) Софья, отвлекусь. Ну ты даёшь о спецслужбах III Рейха. Вот честно скажу, бездарные спецслужбы были. Канарис – глава абвера – предатель. Спецслужбы проворонили покушение на Фюрера, метежеле подавили. Тут и сказать нечего. Не мастера они интриг =).

12) Софья, не читала в сети, как враги бесятся от моих каждодневных заявлений=)? Мол, Воеводин всех достал, жалуется работать мешает. Да, как я мало тут могу, но что могу делаю, песочку в шестерёнки подсыпаю. Эх, все бы узники так жаловались, а то один Гоголицын тем же занимается.

Ну и разумеется, помимо этого развлечения, я сейчас жалобу в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) готовлю. Поражаюсь, честно говоря, узники многие находят время на спорт и на пропагандистские письма, но в ЕСПЧ не пишут! Приговоры по 15-25 лет, а то и ПЖ, но не жалуются. Какое-то наплевательское отношение к своей жизни, а также нежелание напрягаться. Не верят в свои силы, в успех. Но тут выбора нет! Или срок или противодействие, пусть и в правовом поле. Я у не говорю, что денег можно отсудить. Пусть хоть родственники эти 10-12 тысяч евро получат, тем паче у ZOG забрать – святое дело.

 13) Софья, пользуясь случаем =), прошу тебя донести, что я не разделяю идеологию Человеконенавистничества. Я не ненавижу Белых детей, допустим, или соратников. Я ненавижу врагов РАСЫ. Но разве это мешает любить чистое и святое? Однако я не впадаю в быдлолюбие. Мне по барабану – что обо мне массы думают. И уж, конечно, от Гитлеризма я не отрекусь. Наиболее блика мне позиция Базылева, т.е. я отношусь к людям как к тем, кто они есть, и чего заслужили.

14 слов) А ты помнишь, Софья как старалась поддержать, говоря, что ПЖ не будет? Ты сама в Это верила? Я же сразу отвечал что ПЖ неизбежно. Безусловно, шансы были, что присяжные дадут снисхождение, но я чувствовал – не видать того. Хорошо хоть Малюгина и Гусева оправдали. И то ладно.

Теперь сижу в одиночке. Мне нравится, хоть быдляка рядом нет.[...]

Так что, многое узники зачастую тут умудряются делать больше, чем громадное количество лже-правых на свободе. Парадокс? Нет. Просто те, кто в плену,   верят в наше дело искренне, и в любых условиях стараются быть полезны RAHOWе. Понятно что не все, но многие. [...]

И вот момент. Софья, я не могу просто понять тех, кто идут с флагами, а не на охоту. Просто не знают чувство ликования и радости от АКЦИИ! Так и здесь – ничего не делать невозможно. А писать статьи с призывами к Борьбе – разве Борьба?

Да и сыт ли этим будешь? [...]

И смешно читать, что мол ваххи не поддерживают своих племенных. Конечно, им не до писем, там Джихад идёт. А у правых на одного война 1000 бездельников. Да тусовка – концерты, митинги, деньги узниками, спорт и т.д. Узники дел ждут- тогда наши жертвы не напрасны! И вот ваххи своим племенным показывают – их дело живёт.[...] У Правых Руси, кроме СПАСа, и взрывов-то дельных не было. Зато, пытаются эту слабость прикрыть, вещаю, что ZOG скрывает масштабы сопротивления. Какие масштабы? Понятно, что об избитых цунарах никто и не станет больше показывать по TV сюжеты. Чтоб не плодить последователей, да и редко нынче такое, ну и главное – разве это новость достойная эфира? Масштаб не скрыть, если он есть! Копцева, Брейвика, СПАС скрыли бы? Чувашова, Манежку, побег Тарзана умолчали бы? 

Или о Кислом некрологи. Меня тяжело до бешенства довести. Я хорошо эмоции контролирую, но некрологи о Диме – это редкая дрянь, способная меня довести до Белого каления. Он и патриот, оказывается. Я его столько лет знал, и теперь хоть разъяснили, что Дима – патриот. Что его вина не доказана, и что это вообще не он валил (ты представь – как мне смешно читать. Что Дима не мочил врагов). О том, как его подлые мусора убили, в спину. Словно есть разница – в лицо или в затылок. И, кстати Тихонов Маркелова в затылок грохнул=) И главное тут -  я как спец говорю, что из материалов дела видно, что Кислый увидел ментов. Начал убегать, выскочил на встречу другой группе, схватился за нож и его убили. Дима и на свободе мне говорил, что живым не дастся. Я даже не удивился его смерти.  Базылев, я уверен, сам вскрылся. Убить себя, а не гнить в плену – поступок героя. В тюрьме нет БОРЬБЫ – писанина о ней, да избиение канаков – это суррогат. Кислый. Если бы взяли в плен, то вскрылся бы, а не годами прозябал. Или как Кривец бы попытался сбежать. Ну и самое мерзкое о Кислом  - это похороны. Мои сжечь не дали, запретили. Но похороны устроили достойные. Это самообман. Дима просил его сжечь. Но, все послушались его врагов. Кислого зарыли, как падаль. Прав Боец – предали Диму. Все. Запретили значит будем слышатся? Да что эти ублюдки могут нам запретить?! Они нам за Расу бороться запрещают – подчинится? И уж тем более – никто не отомстил. Родители просто  быдло, для чего живут – не ясно. Соратники? Где они? Cлова одни. Радует, что хоть дело Димино продолжили (единицы правда).

И показательный момент – продолжили только ножами, против обычного биомусора, или вообще бомжей, что попросту совсем ерунда, но до огнестрела, как БТО, в Невограде никто не дошёл. Что ж, я благодарен тем кто хоть что-то делал, что мог, пусть могли и больше (да и я - мог). Сейчас и этого нет. В 2011, считай в Невограде, до и по Руси только о бойце СМИ показывали, собственно и всё. Печально. А был бы Дима – были бы и громкие акции.

15) Софья, я помню ты в одном из писем писала, ты заявила, что в Хотьково фанаты перекрыл трассу, устраивали несанкционированные митинги, и в результате власти Хотьково вышвырнули всех гастеров. А вот примеров, когда прямыми действиями добивались того же, ты не знаешь.

Что ж Софья, есть, что тебе ответить. Ты путаешь легальное и нелегальное. Конечно, перекрывать трассы – это не взрывать нефтепроводы, но всё ж это незаконное действие. Или ты и Манежку считаешь легальным митингом? По мне это бунт, несостоявшееся восстание. Софья, если это по-твоему то, к чему должны стремится легалы, то я сам за такую легальную Борьбу!

И вот тебе пример прямого действия, заставившие убирается «гостей»: а) Искримские поджигатели. Они прямым действим выжили цыган. б) И опять цыгане =) В дачном скины зарубили опором цыганку 6 летнюю. Через пару дней гадюшник умотал из Северной Столицы. Кстати, некоторые лже-правые идиоты эту акцию, как и убой таджикской девочки осуждают, типа зверство, да и люди не поймут. Эти господа не соображают, что данные акции и не рассчитаны были на симпатии но именно на жестокость, дабы враги испугались  и свалили, что и было достигнуто.

16) Благодарю тебя за положительную характеристику в интервью=). Неужели я произвожу впечатление Бесерка? А то, что я жажду продолжить RAHOWY – тебе известно, что  я считаю это нормой, а не чем-то выдающимся. И не пойму – как иначе?

Что может быть интереснее, серьёзнее и веселее Акции? Неужели годы плена могут отучить быть собой? Это у кого хобби акции были – те не продолжаю, они скучают по комфорту. А кто с душой – те после плена с новыми силами, знанием и опытом продолжить RAHOWY. Желание сражаться норма для мужчины, когда истребляют его Расу, его биологический вид! Я проклинаю всех мужчин. Кто сегодня не пошёл на акцию, а занялся спортом, учёбой, Работой. Видать, это им важнее РОДа. Софья, если б я вышел, то на чушь не отвлекался. И ещё считаю, что желаю R! недостаточно. Вот Боец – он пылал намного сильнее меня, не говоря уже о тысяч лже-мужчин.

Раз уж о БОЙЦЕ речь зашла. Он – настоящий Берсеркер и воин Света, Воин RaHoWы. Ничего никогда не признаёт, поэтому и был оправдан за 2 убийства, бандитизм, оружие, взрывчатку, разбой. Ныне ему вменяют опять два трупа, взрывчатку, разбой и сопротивление при аресте. Сволочи, ранили его. Вменили, что он судью хотел взорвать. И, Софья не верь, что Ольга якобы дала показания на Бойца. Ложь это. Ты же Олю знаешь. Не верь ублюдкам!

Да, ты сказала, что Брейвик – человек года в 2011. Это в мире. В 2011 на Руси человек года – 100% боец. 82!(Hail Боец) Сейчас примеры важнее людей.  

17) [...] И плохо что таких легалов также мало, как и настоящих радикалов. Софья, я буду рад, если мы Победим – а уже легально или нет доблестью или хитростью – разницы нет. Я бы хотел, чтоб все вели RAHOWY, но может быть, идя двумя путями, хоть кто-то дойдёт? Я не желаю тебе доказывать бесперспективность легального Пути. История покажет. И ты уверена в нем, значит я бессилен. Кроме  того, к нам двоим относится: «Тем, кто уверен в своём Пути, не надо осуждать ошибочность других, что бы поддержать свою правоту». Мы оба видим беспросветность  легального и радикального действия. Видим глыбу тупого обывательского существования, и что удивительно, что почти все «правые» ей подвластны. Но мы оба непримиримы, пусть и по-своему каждый. Мы делаем то, что в силах, то, что велит Совесть, а не думаем о шансах. Сердце указывает Путь а мозг лишь воплощает его порывы. Софья, пусть у Нас разные методы, но я уважаю тебя за то, что ты в отличии от подавляющей массы легалов. Не осуждаешь, а поддерживаешь воинов RAHOWы. Если бы легалы не отрекались от нас, то и мы бы ответили взаимностью. А –то суди сама – за отмену 282 УК РФ легалы выступают (а мне до неё чего? Я по иным статьям, для меня 282 – детский сад),а где митинги в поддержку узников? Вот бы перед приговором НСО или Тихонову 1000 НС собралось, глядишь и без ПЖ обошлось бы. Или за Волкова со Свиридовым выходят, хотя они не сделали ровным счётом ничего, в сравнении с Кислым, а за Диму кто вышел? За Коршунова?  Я даже со злостью написал людям, что лучше бы за убийства этих фанатов х…чей оправдали, т.к. опять бы Манежка №2 произошла, к тому же, Халилова тоже отпустили).

Ну и, разумеется, я против споров между правыми. Все эти идеологические, религиозные различия должны отойти на задний план. Важно другое – ты Белый ли нет? Ты за 14 слов или нет? Ты борешься или нет?  Ты число живёшь или нет? А все эти склоки из-за религий, к примеру, в XXI-м веке смешны. РАСА, РОД – это осязаемая, настоящая и единственная ценность, остальное несущественно. Прав был Максим Базылев, что как атеист писал. Поэтому его статьи на дело содвигали всех радикалов. А если начинать агитировать за язычество или Христианство, то энергия будет направленна в неправильное русло.

Я, сама знаешь, не призываю всех в одну партию. Это не нужно и не возможно. Я за автономное жёсткое действие, плюс за сборы время от времени, для демонстрации числа и силы. Я за взаимоуважение и солидарность. Могу не соглашается во взглядах с NS т.к. а WP, а это не одно и тоже Но для ZOG- мы все враг. И ты, и я, как для нас всех враг ZOG. Так смысл нам между собой конфликтовать.

18). Adolf Hitler)) Всё, Софья. Рад был с тобой познакомится. Удачи во всех начинаниях! Искренни желаю. И не попадайся.[...]

Кстати, Оля тебя не рассказывала, что стукач наш Перри в другую тюрьму переехал, и там ему очень плохо=)? Эх, надеюсь найдётся БОРН на него=). Как на Хуторского. Не помог этому уроду спорт. Да и стрелку спорт не понадобился,  твёрдая рука, решительность и меткий глаз. Прав был Кислый, что быть не надо. Драки для фа – это экстрим. т.е. интересно. А вот Кучакала Тимур – это невесело, и он испугал многих. На Кислого бы шавки прыгнули – получили бы пулю или нож…

[...]

Я рад, что ты с Олей нашла общий язык. Знаешь ведь, как я ей дорожу, как люблю и горжусь своей валькирией. Все её недруги – мои враги. И для неё, мои также. Ольга Делом показала – кто она есть. Хоть ты, Софья не сомневайся, а в дело верь.

Ну теперь всё. Sieg Hail! White Power! RaHoWa!

За 14 слов, против зла! 88! 82! хСВРх"



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments