sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Толерастия Головного Мозга (ТГМ).

Оригинал взят у samolet73 в Толерастия Головного Мозга (ТГМ).
Оригинал взят у samolet73 в Толерастия Головного Мозга (ТГМ).
Есть такой особый подвид белого человека. Толерасты. Они страдают ТГМ. Например им страдала одна норвежская девушка, которая пропагандировала мультикультурализм. Закончилось это тем, что один негр, которому она дружелюбно ночью в трамвае улыбалась, решил что это приглашение к близкому знакомству. Ну то есть на этом дело не закончилось. Закончилось оно для девушки в канаве. С разбитыми камнями половыми органами. Ну и прочими травмами, несовместимыми с жизнью. Радикальное лечение ТГМ.

А вот еще был случай. Алексей Девотченко. Кто такой я хз, говорят артист. Он отказался идти на митинг, потому что там будут "фашисты". И вообще он сторонник многообразия. Многообразные его не поняли. Почти оторвали ухо за его многообразие. Думаете помогло? Нет, он их простил. Принял извинения. И по прежнему считает, главная угроза общества - это националисты. Типичный ТГМ.

Вот еще случай. Щипицин Василий. Ну его то хоть знаю. Он вот тоже, "я не националист", пока ему лицо не порезал обдолбанный горец. Ему хоть помогло, ТГМ не зашло в запущенную стадию. Особенно помогло, когда горца отпустили, а его с раскрошенным лицом заставили писать кучу бумажек. И проволочками хоть как то попытались собрать. А он артист. Это когда в гриме шрамы смотрятся красиво. А когда гримом надо закрывать шрамы на лице - то это как то по другому смотрится.

Очередной случай запущенного ТГМ. Анджелина Джоли. Кто такая - хз, но явно баба при деньгах. Фильмы вот снимает. Правда на них приходит по 10-12 человек, но это мелочи. Главное ей реализовать свой ТГМ. Фильм о том, какие зверства совершали сербы против мусульман. Ага. Именно так. Фактический материал её не интересует. Как собственно и "международный трибунал", который признал виновными только сербов. Мусульмане "ни у чем не виноваты".
Но ей проще. Она вечером в метро и трамваях не ездит. Да и днем тоже. Она смотрит телевизор, где ей общечеловеки рассказывают о голодающих в Африке и притеснениях геев в России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments