sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Лидера новгородских националистов пытаются обвинить в терроризме

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Лидера новгородских националистов пытаются обвинить в терроризме
Роман Павлов – на сегодняшний день организатор большинства  акций националистов в Великом Новгороде, в том числе Русских пробежек, митингов и других правых мероприятий. По данным НСН Роман является бывшим политическим заключённым отбывшим срок по 282 статье, сейчас он сам активно помогает другим узникам совести.

"Обыск в 6 утра у меня дома:

Сегодня в 6 утра, ко мне пришли сотрудники ЦЭП и оперативники с ОМОНОМ, проводить обыск в моей квартире, где я проживаю с братом, "полицейским" и сестрой.Моя собака почуяла негодяев, они стучали в мою комнату. Открывайте Роман! Обыск! у нас разрешение! Я оделся, открыл комнату, проверил документы сотрудников ПоЛиЦиИ, переписал. Пригласили понятых соседей и начался ОБЫСК!
Меня подозревают к причастности к теракту у тд Русь, возле кавказкой шавермы.

Из Постановления ; Уголовное дело №012800 20 марта 2012 по ст 223 ч1 Ук РФ возле тд Русь было обнаружено взрывное устройство. В ходе расследования по данному делу сотрудники ЦЭП УМВД России была получена информация о том что : Я могу быть причастен к незаконному обороту оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ., Кроме того, якобы имеется информация, что Я, имею навыки изготовления взрывчатых устройств, также известно, что Я ,могу хранить дома данные предметы .Кроме того гр. Роман Анатольевич, может быть причастен к изготовлению взрывного устройства, обнаруженного возле тд. Русь, у Шавермы, также могут быть храниться предметы запрещенные и изъятые из гражданского оборота, в связи с чем принято решение провести обыск у меня дома! Оружие, видео записи, диски с экстремистскими роликами, патроны и всё что имеется просили сдать добровольно! У меня изъяли ; Ноутбук файлы газета " Северное Слово" "СПб282" листовка ; Тут не будет мечетей будет Русский пейзаж!" -с перечёркнутой мечетью».

Подобные обыски, в Великом Новгороде прошли и у других людей ,по нескольким адресам. Меня предполагают, по данным полиции , в причастности теракта, у тд Русь, в изготовлении взрывных устройств и их хранении! (странно я даже с пестика стрелять не умею) более того, я в этот день, стоял рядом с полицией возле теракта! и обзванивал коллег Журналистов! можно получить распечатки звонков! Теперь из меня делают; Террориста, Шахида, Фашиста! Моё краткое видео обращение будет позже»

Как сообщает эксперт НСН – дело сфальсифицировано, Роман не занимался прямыми действиями, направлял все свои усилия исключительно на общественно-политическую борьбу.

Национальная Служба Новостей будет следить за развитием событий

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments