sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Дело Феоктистова-Консантинова. Ещё раз. Для тех кто в шлемафоне

Это известная Русская правозащитница Наталья Холмогорова, можно как угодно к ней относится, и в чем угодно не соглашаться, но периодически она действительно помогает правым парням. Например недавно благодаря её удалось собрать средства на адвоката "Самарскому подрывнику".

Данила Константинова бросили в застенки если не ошибаюсь 23 марта и с тех пор я две недели слышу разговоры от многих правых и гражданских организаций (в большей массе входящих в Гражданский Совет - гражданского движения ) "вот сейчас начнём со всеми договоримся и начнём компанию в поддержку Даниила, уже вот вот". Пока 6 апреля Правозащитный Центр Холмогоровой не договорился со всеми заинтересованными в общей компании лицами и не взял на себя координацию.


Хочу подчеркнуть что инициировать компанию и написать писюльку на сайтиГо том что мы за всё хорошее - не одно и то же. Инициировать - это громко публично озвучить, привлечь все заинтересованные стороны к процессу, распределить обязанности и начать делать.

Наталья Холмогорова пригласила принять участие в ОБЩЕЙ компании ВСЕХ Новая Сила отказалась участвовать.

После чего новость естественно была распространена соответствующая информация.

После чего Новая Сила сделала заявление о том что это ложь и клевеита. ложь и клевета - но в Общей компании они всё равно не будут участвовать. В чём тогда ложь? Видимо для данных персонажей ложь всё, что выставляет их в нелицеприятном свете.

Похоже это становится неким профессиональным стилем Новой силы - делать гадости, потом нагло врать что их не было и все несогласных называть подлецами. Вот Феоктистов дал показания на Константинова, вот они в интернете сканы. Черным по белому. Понятно что если Даниил как следует из показаний Феоктистова нанимал людей "готовых к уличным столкновениям" - то есть все основания предполагать, что он будет пытаться препятствовать следствию или оказывать на него давление - а значит арест Константинова ранее невозможный приобретает хоть и призрачную но законность. Вот Константинов пишет о том, что его "сдал" (наверно тут лучше оклеветал или подставил) Феоктистов. Вот полная запись пресс-конференции где отец Даниила Константинова говорит тоже самое.   

Новая Сила заявляет о полном доверии к Феоктистову. При это говоря что: "Инициаторы и самые активные участники этой кампании - люди с морально и политически небезупречной репутацией и сомнительными связями" это кто-го они имеют ввиду Даниила Константинова? или его отца? или может быть Ивана Миронова - который был в розыске по политическому делу (подозрение в причастности к покушению на Чубайса), был схвачен и незаконно удерживался в застенках 2 года? Видима Новая Сила проявляет уважение к политзаключённым только когда необходим PR - всё остальное время узники совести для них просто "лица с небезупречной репутацией". У Феоктистова было 2 недели, что бы отказаться от своих показаний, кроме он мог это сделать на судебном заседании на котором, назначалась мера пресечения по делу Константинова, он может сделать это в любую секунду. Но не сделает. Почему? Просто потому, что сделать поступок сложнее чем называть мудаками всех кто называет вещи своими именами.
P/S



Это Даниил Константинов он очень переживал что Москва исламизируеться. И был готов многим пожертвовать что бы Русские города сохранили Русскую Культуру.



И Руководство Новой Силы тоже переживает.... правда....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments