sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Если ли жизнь после ДПНИ?

Оригинал взят у oprichnina88 в Если ли жизнь после ДПНИ?

Сегодня, 18 апреля ровно год как было запрещено Движение Против Нелегальной Иммиграции, Ку-Клус-Клан пережил 144 года после своего запрета искрении желаю ДПНИ такого же политического долголетия.



Сейчас ДПНИ существует в виде редакции ДПНИ.орг, Центра помощи политическим заключённым ДПНИ, и ряда небольших отделений раскиданных по Европе.


Примечательно, что практически никто из бывшего руководства ДПНИ в России не оставил политической борьбы.



Половина Национального Совета Движения присоединилась к Объединению Русские - претендующим на роль единой политической организации националистов, среди них Александр Белов, Владимир Ермолаев, Денис Тюкин, Владимир Басманов,Семён Пихтедев (Семён кроме того является лидером межрегиональной организации Национальных демократов и Санкт-Петербургского русского клуба), Объединение активно принимало участие во всех народных протестах с момента своего создания по настоящий момент, недавно организация заявила о готовности создать партию Националистов, а так же проведении Всероссийской акции против узурпации власти и политических репрессий 1 мая.

Антон Сусов и Владимир Тор - вышедшие из организации и Национального совета перед её запретом в настоящий момент являются онидним из руководителей инициативной группы по созданию Национал-Демократической Партии.



Ещё один соратник бывшего Национального Совета ДПНИ Олег Иванов - стал активистом Гражданского Совета Нижнего Новгорода, в настоящий момент он преследуется Режимом за активное участие в Народных протестах.

Так же интересна Судьба руководства исполнительных структур.

Так Елена Денежкина - экс-руководитель Центра Общественных связей - создала свой правозащитный центр Русская Власть, центр запомнился организаций горячих линий для задержанных на протестных акция, и ведением громкого дела об убийстве Елены Лифановой.

Антон Северный - экс-руководитель методического отдела ДПНИ, создал свой социально-экономический проект Русское солнце, призванный сплотить русских предпринимателей и создать альтернативную торговую сеть.

Алла Горбунова - бывший пресс-секретарь ДПНИ, вошла в оргкомитет по регистрации партии Новая Сила.

Так же бывшим соратниками ДПНИ был запущен ряд общественных проектов не имеющих политической направленности.

Мы будем следить за судьбой Международного ДПНИ, и политической карьерой бывших соратников Движения на территории России.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments