sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Categories:

Николе Королёву требуется Ваша Помощь!


За последнее время Николаю очень сильно повредили здоровье, ему требуется незамедлительное лечение и дорогостоящие лекарства
! Супруга Николая очень переживает и практически находиться на гране нервного срыва, всю свою мизерную зарплату она тратит на поддержание здоровья Николая, но этих средств крайне не достаточно… Несмотря на весь Ужас, все лишения и страдания, которые Николай перенёс в своей жизни, он нигде и никогда не кому не говорил как ему трудно и тяжело. Недавно произошли очень неприятные события, о которых невозможно молчать, сложилась ситуация, которая реально угрожает Жизни и Здоровью Николая. А чтобы понять насколько все Серьёзно! Пусть каждый мысленно поставит себя на место Николая… Обо всём по порядку.

10 ноября 2010 года администрация СИЗО 77/2, в лице начальника СИЗО Телятникова Сергея Вениаминовича, а также в присутствии прокурора по надзору за соблюдением прав осужденных и лиц, находящихся под следствием, Евгения Захарова и помощника начальника УФСИН России по Москве по правам человека Анастасии Чжу, совершала обход следственного изолятора. Когда Телятников С.В. вошел в камеру, где содержался Николай, он стал делать Королеву и его сокамернику необоснованные замечания, на которые Королев отказался реагировать. После этого, по указанию администрации, с применением грубой физической силы восемь охранников СИЗО вытащили Николая в коридор и начали избивать.

После этого зверского избиения, Николю была причинена серьезная травма спины и руки. Аналогичная ситуация произошла и с Константином Юрьевичем Душеновым, которого бойцы тайфуна сделали инвалидом раздробив межпозвоночные диски. После избиения Николай был брошен в карцер на 50 суток, где спал на холодном бетонном полу, ему не была оказана медицинская помощь, более того, ему не давали свою еду и грорячую воду. По проишествии 50 суток карцера на Николая было совершено покушение сотрудником ФСБ. На прогулке Николай находился в наручниках, в этот момент сотрудник ФСБ схватил Николая за горло, нанес ему несколько ударов в область сердца и разбил голову об металлическую решетку.

Издевательства над Николаем продолжились, к нему в камеру подсадили заключенного с открытой формой туберкулёза, через некоторое время Николай приболел, месяц почти ничего не ел, сильно похудел, терял сознание. Боли в спине все больше и больше давали о себе знать. Все просьбы Николая об оказание медицинской помощи были жладнокровно проигнорированы. И вот практически по настоящее время Николай Мужественно превозмогал боль, пока сил терпеть больше не осталось. 20 июля 2012 года Николая мучили жуткие боли, ему вкололи лощадиную дозу обезболивания и других препаратов (каких загадка по сей день), от которых состояние Николая резко ухучшилось, администрация и охрана прекрасно осознавая, что если с Николаем произойдет самое страшное, то они не жильцы! за Николая их порвут на куски! была вынуждена вывезти Николая в больницу. Впервые !!! за историю Бутырки пожизненно осужденного вывезли в больницу!

Николая вывозили на насилках, тк он был очень слаб и не мог сам передвигаться, периодически теряя сознание. Но опасаясь, что Николай может совершить побег, на его руки и ноги были одеты наручники, а охраняло Николая 13 автоматчиков. Сначала Николая привезли в больницу Матросской тишины, но там его отказались принять, мотивируя тем, что у него Крайне Тяжелое Состояние! Далее Николая привезли в больницу 20, где ему было произведено обследование. Результаты обследования просто Ошеломительны!!! Повреждены: печень и поджелудочная железа! В операции на поджелудочной железе Николаю было Отказано!, мотивируя тем, что пожизненно осужденым операции не требуются… Николая доставили в Матросскую тишину в хирургическое отделение. Поскольку Николай имеет Безоговорочный Авторитет не только среди Русских Националистов, но и в уголовной среде, администрация тюрьмы, опасаясь тюремных бунтов, изолировала Николая от других заключённых. Администрация Бутырки до последнего скрывала информацию местоположении и здоровье Николая от супруги и родных. После поднятия шумихи в сети, супруге Николая все же удалось увидеть Николая, в данный момент Николай крайне слаб, бледный, находиться под капельницей. Для Восстановления здоровья Николаю необходимо Качественное дорогостоящее лечение. Судьба Русского Национального Героя – Николая Королёва буквально зависит от каждого из вас! По этому, по мере сил и возможностей — Помогите Николаю в его Нелёгкой ситуации!


Докажите делом что фраза Русский помоги Русскому! – не пустой звук.

Реквизиты для оказания помощи:
вебмани!
в рублях R365428832687
в долларах Z161479687374
в евро E359996605529
- яндекс-деньги 41001216269356
Только общими усилиями всех мы изменим ситуацию!
Источник: Сайт Ассоциации БПВ

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments