sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Нет исламизации наших городов! Митинг против мечети в Новокузнецке!

Оригинал взят у tatyana_phoenix в Нет исламизации наших городов! Митинг против мечети в Новокузнецке!
0_a9ccb_4fa6a5f0_XL.jpeg
Оригинал взят у oxana_volva в Нет исламизации наших городов! Митинг против мечети в Новокузнецке!

РАСПРОСТРАНЯЕМ! 17го марта в 13:00 на Театральной площади г.Новокузнецка состоится митинг против постройки мечети с четырьмя (!) минаретами в Заводском районе города. Напоминаю, что первый митинг против мечети прошел 3го марта, но сотрудники полиции не дали собраться русским людям и разогнали тех, кто пытается хоть как-то препятствовать исламизации в России.

На сайте РПК указано, что активно поддерживают инициативу постройки мечети местные власти, а именно заместитель главы города Колпакова и руководители УФМС, что нисколько не удивительно, так как им за это платят деньги те же таджикские деятели и кавказские диаспоры, аналогичное происходит и на Ставрополье, где мечети растут как грибы, в одном Кисловодске уже целых три мечети, а некоторые из них строятся абсолютно незаконно. Ниже публикую видео от Русского Патриотического Клуба, в них подробно описывается сложившаяся ситуация.

Так же обращаюсь отдельно к жителям Ставрополья, хотите ли вы просыпаться под пение муллы и выкрики "Аллаху акбар"? Не смущает ли вас столь активное переселение жителей кавказских республик в наши города, да так, что вечером славянские лица с трудом можно увидеть на улицах? Не пора ли нам так же выйти на улицы и отстоять свое право на нашу землю?









Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments