sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote,
sofia_vb_888
sofia_vb_888

Category:

Будущее есть?

Россия потребляет 20% мирового героина.
84 % наркоманов попробовали первый раз наркотик , когда им еще не было и 15 лет. 96% родителей, узнают, что их дети наркоманы, через 2 года, когда сделать что то уже практически не возможно.

От общего числа наркоманов в России по статистике:
  • 20% - это школьники.
  • 60% – молодежь в возрасте 16-30 лет
  • 20% - люди более старшего возраста
По данным Минздрава РФ, сегодня в России зарегистрировано 2,5 миллионов алкоголиков, т.е. людей, которым диагноз алкоголизм поставлен медиками официально.

Средний возраст приобщения к наркотикам в России составляет по статистике 15-17 лет, резко увеличивается процент употребления наркотиков детьми 9-13 лет. Замечены и случаи употребления наркотиков детьми 6-7 лет - к наркомании их приобщают родители-наркоманы.
Основными очагами распространения наркотиков в городах России являются школы и места развлечения молодежи - дискотеки и клубы. 70% из опрошенных первый раз попробовали наркотики именно в здесь.

Статистика алкоголизма показывает, что пристрастие к алкоголю у молодых развивается намного быстрее, чем у взрослых. У подростки, начавших употреблять спирт в 15-18 лет, полное пристрастие возникает в течение 2-3 лет. А дети, начавшие употреблять спиртные напитки в 12-14 лет, полное пристрастие возникает менее чем за год.

Из трех российских детей в возрасте от 13 до 16 лет - двое регулярно выпивают.

У меня почему-то всегда вызавал непонимаю того что люди смеются когда видят ребёнка с бутылкой пива или сегаретой.
А как вы считаете почему для многих это бугага?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 39 comments