Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

Алексей Воеводин – о себе и своих чувствах

хО себех

Сразу скажу, что никогда не считал себя героем. Герои лучше погибнут как Боровиков или Базылев, но в тюрьме не будут сидеть. Во-вторых, я не сделал ничего героического. Так велел мне долг и та должен поступать каждый Ариец. Ну и третье я считаю, что мало успел и был неостаточно радикален. Больше героизма проявили наши сёстры – Жихарева и Ковалёва. Они же девушки, но, я считаю, они храбрее меня, настоящие валькирии. И моя Хельга – героиня. Столько лет проявлять чудеса стойкости и верности, ждать меня. Это ли не героизм?

На воле я был полезен. И то только тем, что вёл RAHOWy. А тут от меня какая польза? Бездельник я в тюрьме! Толку никакого! Пишу вот о себе, но кому это надо? Зачем вся эта писанина? Да я бы лучше предпочёл пойти на акцию и погибнуть, чем тупо, в камере 24 часа сидеть. Лишь мои действия на своде были нужным и могли вдохновить вас. А мои статьи – это бумагомарательство. По этому я сейчас стараюсь статеек не писать. А хочу лишь RAHOWы!!!

В одном можете быть уверенны: я никогда не предам наших идей! Кислый был верен до смерти после неё. Я и так бы не отошел от идей, но зная что Дима погиб за них, точно не отступлю!

Хватит меня героем считать. Это умоляет героизм настоящих достойных людей. Я сижу тут, не делаю ни хрена, на меня ещё жена деньги тратит, которые на лучше на сына или на себя тратила. Я не герой. А вот ты можешь им стать.

Алексей Воеводин хСВРх

хО моих чувствахх

Не знаю, несут ли мои статьи хоть  какую-то практическую пользу, но хочется верить, что несут.

Вы читали журнал БТО, которыми в основном Апостол занимался. Возможно, у кого-то сложилось мнение, что мы все такие человеконенавистники и жестокие циничные убийцы, которые чуть ли не для потехи совершали акции. Это не совсем так. Возможно, что Апостол и соответствовал сму образу. Но меня лично сподвигли на действия совсем иные мотивы.  

Боль за Расу, за то, что происходит. Мне ненавистно и омерзительно разложение: Расовое смешение, аборты, разврат, шлюхи, пьянство, наркомания, толерантность и т.д. и т.п. Это невыносимо! Я готов был отдать жизнь и свободы за только то, чтоб приблизить Победу чистоты над грязью! Может быть ничего изменить нереально, может быть я изначально был обречён, и моя Борьба.

Это лишь попытка остается честным перед самим собой в сражении против неизбежного. Но я знал, что я не один! И обречённость не повод сдаваться! Наоборот – нечего терять!

И Дима Боровиков верил в Победу, в то, что мы вдохновили других соратников! Смерть его не пугала, хоть он и понимал, что она неизбежна для тех, кто борется. Он мне в 2004-м сказал: «я верю, что мы Победим, но уже сам факт моего противостояния является победой! Я знаю что я обречён, но я буду сражаться».

Для меня и него мотивом прежде всего была любовь к Расе. Веди что может быть прекраснее, чем сражаться и умереть за то, что считаешь святым!? Что приятнее уничтожения врагов РОДа?! Я знаю прекраснее этого вид беременных белых девушек, весёлых и  счастливых Арийских детей, играющих на лоне чистой и строгой северной ПриРОДы.

Вот мой идеал. Вот, что двигало мной. Даже если я никогда этого не увижу, я рад, что сражался за это, за то, что Великолепный мир Нордической Расы живёт всегда в моём сердце…
 

 WHITE POWER! TRUE TILL DEATH! SIEG ODER WALHALLA! 

Алексей Воеводин хСВРх


Патриарх Кирилл назвал славян животными и людьми второго сорта

Очередной скандал вокруг главы РПЦ МП патриарха Кирилла. В сентября 2010 года, отвечая на вопросы корреспондента телеканала "Россия", патриарх Кирилл явно увлекся и открыл свое истинное лицо - лицо космополита, чуждого и России, и всему славянскому миру.

Насмотря на то, что слова, сказанные Кириллом о славянах, отнюдь не красят патриарха и всю РПЦ, сайт "Православный мир" с тупоголовстью мартышки перепечатал все интервью.

На вопрос о коренных народах севера патриарх ответил:

"Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия. В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."

Любопытно, что патриарх РПЦ не только, как выяснилось, проповедует откровенно русофобскую идеологию, но и плохо разбирается в истории собственной церкви.

Кирилл и Мефодий не были ни греками, ни римлянами. Они происходили из византийского города Салоники. Из "Краткого жития Климента Охридского" известно, что Кирилл и Мефодий были болгарами. Салоники, в которых родились братья, в то время входил в состав славянской территории и являлся культурным центром Македонии.

Источник

"Pērkonkrusts" ("Крест грома")


Среди всего Латышского языческого наследия танец  "Pērkonkrusts" ("Крест грома") один из самых древних. Название танца связано с именем могущественного латышского бога Pērkons (балто-славянский Перкунас-Перун).
Другое его имя - "Ugunskrusts" ("Огненный крест"). 
Эта TV запись была сделана на Латышском фестивале песни и танца Dziesmu svētki 11 июля, 2008, в Риге.

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ В РОССИИ – ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕЙ СВОБОДЫ)

Найдено у: radota-indrin.livejournal.com/197605.html

Саудовская аравия. Водителей заставят пить грудное молоко.

Женщины Саудовской Аравии нашли пикантный способ обойти догму Шариата, запрещающую им водить машину.

Согласно догме, мусульманской женщине запрещено садиться за руль. Поэтому саудовские женщины вынуждены пользоваться услугами водителей. Однако находчивые саудовки нашли для себя в Шариате "рояль в кустах": под предлогом другого запрета - оставаться наедине с мужчиной, - они заявили о том, что находиться в машине с водителем-мужчиной для них неприемлемо, ибо грех. Исключем является, естественно, муж, а также кровные родственники - отец, брат и сын. В этом определении существует важная поправка: сыном женщины может считаться любой мужчина, которого она вскормила грудным молоком.

Шариат мудр, но женщины оказались мудрее. Перефразируя Высоцкого, они тоже кой-в чём поднаторели и развернули кампанию под девизом: либо вы разрешаете нам водить машину, либо мы будем кормить своих водителей грудью, чтобы те могли считаться нашими сыновьями и братьями наших дочерей.

Саудовские "талмудисты" признали правоту женщин, но в свою очередь, тоже нашли удачный выход из положения: мужчина может испить грудное молоко лишь при условии, что оно будет сцежено и перелито в ёмкость для питья.

"Демократы", как водится, тут же подлили масла в огонь. "Должны ли женщины кормить грудью своих водителей в присутствии мужей, или же им следует делать это наедине?", - ехидно спрашивает писательница Сюзан Аль-Машхади.
quentinus.livejournal.com/388437.html

Гирт Вилдерс : Коран хуже, чем «Майн кампф»

В преддверии парламентских выборов в Нидерландах лидер ультраправой Партии свободы дал интервью. Гирт Вилдерс — ярый критик ислама. «Я перечитывал Коран не один раз. Коран куда хуже, чем «Майн кампф», — считает Вилдерс.

В преддверии парламентских выборов в Нидерландах лидер ультраправой Партии свободы, претендующей на четверть от общего числа депутатских мандатов, Гирт Вилдерс дал интервью 10 каналу ИТВ, передает MIGnews.com.

Ярый критик ислама в очередной раз выступил против дальнейшей практики приема эмигрантов из исламских стран в Европе.

«Я уверен, что в Европе и, в частности в Голландии ислама достаточно, чтобы можно было остановить миграцию из исламских стран. Мой посыл людям уже находящимся в Голландии абсолютно ясен: если вы перешли „красную черту“ насилия, законов шариата, и других неприемлемых для нашего общества вещей, то вы остались по ту сторону, и мы отправим вас собирать вещи», — сказал Вилдерс.

Он также отметил, что намерен инициировать закон, в соответствии с которым христианская и иудейская культура будет преобладать над исламом.

«Я перечитывал Коран не один раз. Если рассматривать ненависть, например, по отношению к евреям, то Коран куда хуже, чем «Майн кампф», — подчеркивает ультраправый политик.

Он также высказал свою позицию в отношении палестино-израильского конфликта:

«Я несомненно поддерживаю идею палестинского государства. Но я думаю, что одно такое государство уже существует, и называется оно Иордания. Израильские родители не смыкают глаз, поскольку их дети, дочери и сыновья, находятся на передовой борьбы с джихадом».
http://vlasti.net/news/86778
nordman75.livejournal.com/547827.html

«Православная интеллигенция» считает святой победу атеистов с пентаграммой

Вчера коммунисты вещали их тысячами и считали говном нации, сегодня они не только признали  святыми деяния коммунистов и Советского союза но и требуют привлекать к ответственности всех тех кто с ними не согласен. Воистину:

"Мiр знает только силу.
Мiр верит только в боль". (с)

Обращение Собора православной интеллигенции Санкт-Петербурга к Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу …

Ваше Святейшество!
Общественная организация «Собор православной интеллигенции Санкт-Петербурга» считает своим долгом обратить Ваше внимание на недопустимые высказывания протоиерея Георгия Митрофанова о Великой Отечественной войне и власовском движении. В своей книге «Трагедия России», как и в скандальных телевизионных выступлениях, он называет «государственным победобесием» святой для нас день Победы, ставший также церковным днем поминовения воинов, павших в Великой Отечественной войне. Предателей, сотрудничавших с фашистами, он объявляет несостоявшимися героями России, а настоящих героев - беспомощными жертвами и чуть ли не "служителями зла". Иными словами, протоиерей Г.Митрофанов предателям пытается придать «вид благочестия» (2 Тим. 3:5).

 

Collapse )

 

nswap.livejournal.com/5591305.html

R.I.F.

Вчера утром в 29 лет, ушёл из жизни соратник Славянского союза, Евгений (Танк). Мы будем помнить его, как настоящего Друга, доброго и светлого Человека, честного и искреннего Националиста.

Пусть земля будет тебе пухом.

От Сердца к Богу! Спи спокойно наш Брат!!

http://www.demushkin.com/content/news/223/4063.html
upd-vsp.livejournal.com/34308.html

Обращение заключенных ФБУ ИК-2 пос. Косиново Курской области на бесчинство сотрудников колонии.

Здравствуйте,Братья и Сёстры!

Поводом для обращения к Вам послужило следующее, В колонии есть Храм Святой мученицы Анастасии Узоразрешительницы. Сотрудники администрации неоднократно кощунствовали в Храме, но на этот раз терпеть такие святотатсва невозможно, обыски проводили ни один раз, в алтаре Храма и жертвенника Храма о чем свидетельствовали расстегнутые пуговицы на покрывале.
Обыск проводился без Благословения Священника и разрешения работников Храма. Своими действиями сотрудники администрации осквернили Алтарь. Как вы знаете, совершаться в нем Богослужение до его освящения правящим Архиепископом Курским и Рыльским Германом не допускается, т.е. является ложным. Местный Священник отец –протоирей Михаил опасается что администрация ФБУ ИК-2 пос. Косиново Курской области перестанет пускать его в колонию и поэтому скрыл эти факты от Святейшей Епархии.
Существуют подтвержденные факты осквернения икон сотрудником администрации Лебедевым, который публично надругался, а именно, ногами топтал Святые иконы отобранным им у заключенных. На что руководство администрации не только не осудила сотрудника колонии Лебедева за такие действия, а наоборот способствовала продвижению по службе, в Управление исполнения и наказания по Курской области.
В настоящее время существует проблема со стороны администрации колонии ФБУ ИК-2 пос. Косиново Курской области в лице Федоринова Д.С. который своими действиями препятствует постройку Православного Храма на территории колонии.
Просим Вас оказать помощь и распространить информацию о нашей помощи.
rkv-lgov.livejournal.com/3371.html